开元食味
德国频道

耶拿有没有亚超的啊?

发表于 1.10.2010 12:37:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想吃萧山萝卜干,想吃思念汤圆。。。。还有醋啦~酱油啦~4 N+ E! u+ G3 y; N
刚来3天,不知道耶拿的亚超在哪里啊?
发表于 2.10.2010 03:16:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.10.2010 10:17:26 | 只看该作者
回复 2# Button 9 l7 j  `$ V2 y. K3 k3 h
& |% x/ X; ]0 F, I% K9 F
附近,杭州,你是宁波人哈?

发表于 2.10.2010 11:16:02 | 只看该作者
回复 3# minixigua718 $ R! a! k" l6 ]3 e5 M
hehe. 不知道有没有黄泥螺

楼主| 发表于 2.10.2010 23:00:07 | 只看该作者
回复 4# Button
: _$ \& F1 @' i/ D) V! P4 |* \8 t/ W# l; k1 o  `6 \: S

. w, e$ {% C% e0 P    我今天问人了,说在Neue Mitte 下面的某处,我明天去找找看~

发表于 3.10.2010 03:47:56 | 只看该作者
回复 5# minixigua718
! D- \$ A/ n. |$ v  d我有空也去找找
) e6 O6 C' `- {! O" L4 q6 y' }

楼主| 发表于 3.10.2010 19:37:29 | 只看该作者
回复 6# Button " ?% O% m4 T9 v: v# j, f

: Z) q# ]4 }+ l' V2 p) G' X( a4 |- F- p
    今天出去在neue mitte附近转了半天,没有看见什么亚超呀~可能是周末,商店不开门的缘故,标志不明显吧~~继续suchen中。。。

发表于 3.10.2010 22:32:52 | 只看该作者
还是上网买吧,方便,价格也合适;ls说的什么萝卜干、汤圆和螺什么,的确很难搞到,算了吧。咱们这儿不是荷兰英国,没那么方便。

发表于 3.10.2010 22:36:54 | 只看该作者
回复 5# minixigua718 : `6 ^- V, d% d* }5 D" I0 @* R) n. M9 k

L! Q6 y8 h& t6 U7 X5 j
! X* ?# m* A$ N9 ?2 f& q9 \    市中心电影院边上有家卖类似食品的店,很小,可以去看看;然后是市中心德累斯顿银行对面的小巷里,有家阿三还是阿恐开的小店,也可以买到一些;不过这两家的东西都不很多,还是推荐去% T: Y; |. O. w: V6 r
菜市场 和 悠购 这两家网店, 不仅快,而且送货上门。

楼主| 发表于 4.10.2010 19:32:15 | 只看该作者
回复 9# Hallemeister 6 a3 }7 n$ O3 X7 M! y! c! i& r

) I# b: e0 R' T4 o; ]; q% m% `% p! T8 a' d8 `- ~' v
    也?你是不是DY?