开元食味
德国频道

卖小说书

发表于 28.9.2010 10:42:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是超级爱看书的人,觉得还是纸书拿在手里有感觉, 对书也是超级超级爱护。在这里卖书也是想和大家共同分享一下精神食粮。  
5 q% a& m5 {8 s! ?, L
# \1 K( W: l1 m4 R平时要上班, 所以可能不能及时回复短信, 请大家原谅。 不过我会尽量快速回复, 也会尽快安排时间交接书的。
3 D9 o1 F% x* n( g) s% C
9 r9 k6 r/ E9 N* {也不麻烦买书的TX转钱了, 直接交书的时候给我就可以了。
) O9 ^1 l  f7 ]& F- ]: U% l" |% c3 L1 E( Q* s6 M# _8 k4 a. ]2 W
我的书有的是自己买了从国内邮寄过来的, 邮费不菲。 有的也是在二手转的。 我在下面都会标明的。
; T) \/ F1 i0 `. g+ r
" A% p5 y" Q& O8 s9 P照片我就不照了, 还是上面那句话, 我所说的新旧程度, 大家拿到手就知道了, 只会比描述的更新, 不会有隐瞒的。 如果需要看照片的, 请再告诉我, 我去拍照片。
# S$ Q3 r4 C- ?" Q: @2 }  B5 ~' T& [
谢谢!
 楼主| 发表于 28.9.2010 10:45:01 | 只看该作者
) l6 Z4 f$ G- q( W( ~
全新小说( ?; \2 Y+ {5 K& v
( i! Z6 I/ N+ v+ c* r8 {
新结婚时代  王海鸰著         定价25元     3欧* P2 ?6 z' s* W" F5 O3 t: f( h) w
3 S  }* @, h' P1 Z$ j
铁梨花        严歌苓 萧马著  定价25元     3欧# c" r8 X3 i* W3 {( m
6 v9 p0 C$ P' }' ]6 \8 v" B; p
好孕临门 夏景著 定价29.8元  3.5欧* i* R" f# C% E) f9 e6 c

2 _+ ^7 x1 y# a2 M# o爱在战火纷飞时  柳建伟著 定价23.8元  2.5欧7 O  a& w0 b% ?+ {6 E- ]
/ d+ N+ ^! i% C! ]6 r
下面几本书是以前在一个MM那里打包买的一些,因为是不少书一起买的, 所以具体每一本的价格我也记不住了,就大概出个价格了,书的质量也是很好的。
% y% z# Q! Y* f# ^7 d' B3 i4 Q3 G% K; Q
左手倒影, 右手年华  郭敬明著 定价20元, 因为是硬壳书, 书脚在运输过程中,有些磨损, 所以就1.5欧吧。  
4 O& b8 U1 G) H* q' Z  T# P, F* c5 \# k& L' U( F- [( @4 u
我的痛苦我知道  徐平力著  定价19.8元, 这本拿到手就有些旧了, 我觉得有7新, 就1欧吧。 或者多买的就送了。
8 N, z+ y- D5 D. e5 s$ y' m2 x8 \1 b' {$ h" a; F' U5 W. f
两本英文译著, 都是畅销小说改编来的, 作者是格里森姆 (John Grisham), 本人是律师, 所以写的这些法律惊险推理小说都非常的真实,几乎本本都是畅销小说榜首的。 喜欢这类小说的不要错过啦!
% w- B" W: w4 D' T  L2 y  a4 S
- O9 c- U- y2 p, m# }最后的陪审员 the last juror 定价22.8元 2欧  没了, _* y, s9 u. j# K

0 A& W9 Y  f* T# v诉讼之王 the king of torts 定价22.8元 2欧   没了
2 v- X" Z; o0 i( N' L0 @* H& u) C/ T- L8 Y9 R* D" L8 l; R
下面这本是英文小说, bestseller来着, 我觉得英文也都很好懂, 买回去既可以解闷, 也可以锻炼英文哦* q% Z* W8 Q' [- r

5 K! f4 t7 m7 V3 Z- p( GPeony in love by Lisa See。 是写的一个中国传奇小说呢, 视角很新颖, 也是bestseller。 值得一看哦。 定价7.99镑, 2.5欧。

楼主| 发表于 28.9.2010 16:15:54 | 只看该作者

发表于 28.9.2010 17:56:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2010 17:08:47 | 只看该作者
膤兔兔 发表于 28.9.2010 18:56
4 R  W% \, H) I/ ~1 I
+ r2 J  W6 D) M, \3 N8 Q
+ ?, p2 X/ W( E/ D3 B3 I

2 G9 {. D2 h4 N# e* I) s谢谢兔娃帮顶!! " z0 H. U+ a" v* G: @$ n
$ S! l2 `5 A4 r; ^' ~
你看中什么不? 我送你!