开元食味
德国频道

周末出游fürth找女性玩伴,

发表于 27.9.2010 10:03:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题,本人22岁,女,在纽伦堡一家德国企业工作培训,为期三月,至11月底回上海,但明年可能还要再来一次。因为公司唯一的中国员工,平日没有中国人一起交流实在无聊,同事告诉我周末Fürth有活动,想找有兴趣的人一起前行,平时也可以有空一起逛逛街什么的。本人只想找女性朋友,男性勿扰。公司在Markgrafen Str. 我住在Hohe Marter Str. 有志同道合的人请给我写邮件aiyixu@gmail.com
6 d! k  J7 m8 v

发表于 27.9.2010 10:13:30 | 只看该作者
可是。。。。
, e/ T+ d; s& a1 w9 F周末Fürth的活动有男人...

楼主| 发表于 27.9.2010 10:48:31 | 只看该作者
回复 2# 木瓜珍珠奶茶
& d4 T: \' }. X- w- c- R; z# k/ J: l# X2 Q+ r- `
: k" O0 J4 @$ m
    是有不正常的男人吗?搞活动有男有女的很正常的哇~但是偶想和中国的女性朋友一起去玩哇~

发表于 27.9.2010 11:04:59 | 只看该作者
又见奶茶。。。难不成是你的同事?
; w8 M* w" \2 K8 K* M5 S2 d我是女生,21岁,找我吧,哈哈

发表于 27.9.2010 16:26:41 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 18:56:15 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 19:42:51 | 只看该作者
我路过,看看而已。。。" ]$ \6 R3 ~! I1 E" b- m
qiqijack 发表于 27.9.2010 19:56

5 w( `: G9 G  a5 j5 S! Q) r+ P1 }) ^, Z1 a7 z+ B, P

7 m. g+ O1 i+ b* V    你是不杨老板啊?