开元食味
德国频道
楼主: 水蓝色

中秋活动照片(第4页有新照片)

发表于 27.9.2010 22:32:00 | 只看该作者
这个,当时情况如此〉
: f. P, O0 A" I- l- D当事人让娃儿们给孙大仙让舞台唱歌,5 l. }; W* |, D6 E+ y3 m
那些娃不知道是真不明白还是装不明 ...7 |" x/ I' ^" N) r4 g6 z$ t9 ]$ ~
dearjing 发表于 27.9.2010 22:22

; m, H; p! {+ z. s2 ?. U: O哦~~~还以为方丈当不了主持一发飙给那个小屁孩一个猴子偷桃放倒了。。。

发表于 27.9.2010 22:34:53 | 只看该作者
我等的是你的嫁妆啊,No_Way mm,
, L/ G! P6 j  p7 x    我和三岁小美女山盟海誓,只可惜被丈母娘棒打鸳鸯,伤心事就不 ..." P% K1 _; \' `. n& P. g, d
水蓝色 发表于 27.9.2010 23:19

' h. @" T! }, K没事别灰心!你那个小丈母娘是我们朋友,我回头再给她说说,水蓝色这么个大好青年她还挑肥拣瘦的,岂有此理!改天她们会把嫁妆送到你家,你等着吧。。。

发表于 27.9.2010 22:56:37 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 22:59:23 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 23:35:26 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 23:37:30 | 只看该作者
回复 175# 盘丝小仙 " n: R. J% s. b& K, x

6 h$ d% ^( s  e4 f. m
4 R  C$ Q% f4 V- M& a   我知道你问为啥流汗了~~~

发表于 27.9.2010 23:37:33 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 23:39:23 | 只看该作者
回复  盘丝小仙
6 L) F0 ^# R/ h, u+ L4 ^) G
2 l( q( O! H% F. j% k0 }
4 H3 W; J; X" ~0 h0 [   我知道你问为啥流汗了~~~3 V$ v4 g- }$ ~6 Q3 ^' }5 r: Q$ f
后知后觉@ 发表于 28.9.2010 00:37

3 n2 m1 Z" _% L9 @1 w- a
9 N7 ^* V2 W/ Y( Y& N1 G6 Z* w  D
   怎么还没睡啊?   你叹啥气?
7 w! V+ Z1 i/ b, X( p$ V  ~9 M我才叹气呢,无奈怎也躲不过

发表于 27.9.2010 23:40:51 | 只看该作者
. t- @* o9 }! s* k
zldz2003 发表于 26.9.2010 22:32

5 Z3 h+ d" o. K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 27.9.2010 23:45:35 | 只看该作者
怎么还没睡啊?   你叹啥气? - ]8 Z3 s5 x& g9 F
我才叹气呢,无奈怎也躲不过8 W( _- w: d5 D$ e7 L; `
盘丝小仙 发表于 28.9.2010 00:39

8 y3 Y% z, K$ s2 P
! ~; c9 _  L2 z/ K, A1 |; l( K, U% _( A
    呵呵。不错啊。# o/ K4 Z$ i7 }% G+ E  F
   生病还那么熬夜啊