开元食味
德国频道
楼主: 水蓝色

中秋活动照片(第4页有新照片)

发表于 27.9.2010 21:32:47 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 21:41:51 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 22:01:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2010 22:01:47 | 只看该作者
可以利用msn space的相册分享的~5 O, C6 S; h, q" h8 R  {
cadick 发表于 27.9.2010 11:58
( c8 ]. d2 ~. U% K( h2 h
0 X/ U9 a: C+ ?
3 x! ~4 `" ^! @: ?7 d+ ?+ l
    好主意,不过我已经把球踢给梁主席勒

楼主| 发表于 27.9.2010 22:04:39 | 只看该作者
有张图修的,冲击太大了,眼睛都受不了了
3 _4 x7 a! S, h挪威的森林 发表于 27.9.2010 12:52
% e/ J) E4 r. S! ]2 i

: m% C& V3 J( }% r. _! U. s5 H* @, x) k9 }
    可惜,图缩的太小,我还觉得冲击不够哩

楼主| 发表于 27.9.2010 22:05:18 | 只看该作者
肯定用的单反~+ U" n# G3 o: Q; W: }
效果不错~
* r# z5 w) Z  `修晶菁 发表于 27.9.2010 13:14
( _+ w; l( n: J

. w0 P5 s% k/ @( U# L- H' e
! ~+ [, Q1 O$ m1 v    谢谢,用的是nikon d90

楼主| 发表于 27.9.2010 22:07:24 | 只看该作者
无实质内容。跳这些舞给谁看呢?他们看得懂么。
: v4 K4 I# Z7 @sjqu 发表于 27.9.2010 14:31
( t; g$ _' \1 W: ?

9 m% a7 d+ ]( ~# p1 b
+ u0 b0 {- m% q' A. k# w    内行看门道,外行看热闹,不求都对华夏文明感兴趣,只要给中国人加正面影响分就ok了。

楼主| 发表于 27.9.2010 22:13:01 | 只看该作者
那个趴在地上的小朋友是怎么回事啊!9 f6 ?! y: m# j' m% i1 a
chocolate 发表于 27.9.2010 19:37

# W  S# [" Y) m% }1 E: k+ z* n
( m; \  I* h# ]3 O2 @
; M, U# N1 A; q, {" G& j* o" g7 D    他向当事人求婚未遂,结果 4 F$ E" p$ L6 e
8 ?7 b( T$ t2 C1 Z# ~" _
哈哈

楼主| 发表于 27.9.2010 22:14:24 | 只看该作者
在哪儿啊?
2 A* ?3 K+ v/ ~7 Rbaiyang81 发表于 27.9.2010 20:19

3 b' y& _  w8 ?3 }, Q6 C# {" K1 x5 p& Q3 A0 I# Y$ K
City Galerie Augsburg

楼主| 发表于 27.9.2010 22:19:33 | 只看该作者
  E0 D; x, ?- _5 Y6 z: r  ^' R
好的,我回头问问那个三岁的小美女看有没有嫁妆。。。
' p& o7 N9 c/ ]; n$ \0 g2 O, P. V8 x, O" X1 Z, ~2 v) e/ g6 Z% D) |
还有,这张。。。是个啥意思?你或者主持 ...3 e: r8 M' c2 e, ]$ Z0 R8 i
No_Way 发表于 27.9.2010 21:56
7 N- n! D4 _2 j

( O8 s" c# a' e8 M4 a1 U6 i    我等的是你的嫁妆啊,No_Way mm,
9 ]7 X7 J0 E+ L. U    我和三岁小美女山盟海誓,只可惜被丈母娘棒打鸳鸯,伤心事就不要提了。