开元食味
德国频道

月饼

发表于 25.9.2010 22:30:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人知道从国内允许带月饼过来吗?
% r. P6 X: r6 j" Z' K; Z# f% d9 ?- W+ C- h. q$ z+ M9 O( `! S" W
海关检查吗?
发表于 26.9.2010 06:03:07 | 只看该作者
按照我的经验,没问题。9 T( _5 U: \- `, x1 v/ P  k

( E3 B. i  j2 O' v/ Y7 d2 g我在9月15号带了10几块月饼过来,放在大箱子里面,海关没说什么。
5 Y5 Q/ u; {! N$ F1 H1 p! W. S$ d2 F) F0 G, ^& G; H5 r
之前我也就这个问题询问过,坛友和亲朋们认为目的地如果是纽伦堡的话,应该OK,法兰克福可能有麻烦。

楼主| 发表于 26.9.2010 18:21:38 | 只看该作者
按照我的经验,没问题。( g0 t8 L" t) {7 X+ I: S

8 G3 ~4 P( Z1 X: f' {我在9月15号带了10几块月饼过来,放在大箱子里面,海关没说什么。
$ ~6 d0 z' ?- H4 E, l
% h) {' M7 [+ ]/ A之前我也就这 ...6 C9 t! X$ J; K; r- D* _
Lancege 发表于 26.9.2010 07:03
+ F" Y! w/ M1 W# o- a# G9 I

- c/ K6 x, q3 K" N; ~3 O/ T: W2 k6 H多谢。呵呵

发表于 1.10.2010 19:54:53 | 只看该作者