开元食味
德国频道

给我个睡的地方就行!这地方太冷了,外面睡会冻死的

发表于 19.9.2010 19:02:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
急死人了,如果实在没有房子出租,那我求合住,本人男,干净整洁,无不良嗜好,只求能在弗赖堡呆到10月15,6号。房租我照给,能给我个睡的地方就行。。。。这地方太冷了,外面睡会冻死的。。
发表于 19.9.2010 19:14:52 | 只看该作者
就这么几天要租房真是很困难啊!" M1 ~- _, M# {
可怜楼主这么着急,看看这个试试+ ^% A/ e8 ^7 \" }4 |( ^) b0 ?
http://www.chinagarden-chen.de/hotel.aspx' Y1 L+ n* }1 r  j6 L
价格不贵,但是具体情况我不知道,我从没去过,只是碰巧找到,供你参考。

楼主| 发表于 19.9.2010 19:20:48 | 只看该作者
先谢谢楼上,但是这个地方的地址找不到啊,网站里也没有电话,只有邮件。。。。

发表于 19.9.2010 19:28:43 | 只看该作者
我在google maps上找到的信息:" N2 C0 B0 x# A1 H5 _: q; A; [& S
Chen Chinagarten, W/ ?4 g2 Q. `# w
Wentzinger Straße 33, 79238 Ehrenkirchen 07633/9235246

发表于 19.9.2010 19:30:02 | 只看该作者
你在论坛里搜搜,记得讨论过他家的Buffet的,说到怎么乘公交去。比较偏远了。

发表于 19.9.2010 19:40:30 | 只看该作者
lz 找找青年旅馆试试,我也打算搬那儿去了……

楼主| 发表于 19.9.2010 19:46:20 | 只看该作者
唉~实在没办法 也只有到青旅了。。
. B" p- \7 Q8 M$ C楼上你也很着急找房吗?

发表于 19.9.2010 19:58:58 | 只看该作者
唉~实在没办法 也只有到青旅了。。
2 S' y$ U# n6 X: i8 d0 R( y/ |楼上你也很着急找房吗?+ [# i4 c4 x0 ?# ~3 `. O! u
DhrL1021 发表于 19.9.2010 20:46
$ p# k+ v9 v$ F
* G2 l7 Z4 N! x8 h) U5 t& V5 E" U

( A0 ^: I; z7 w* c3 b 是啊 我发了个apartment的帖子,你看到没。明天就要上山了,我也没时间操作这个了。如果等开完会回来,还能有这样的房子,并且押金我交得起的话,我就租下来,哪怕只有我一个人。

发表于 19.9.2010 23:58:51 | 只看该作者
hotel或者青年旅馆你们可以考虑一下。

发表于 20.9.2010 00:16:29 | 只看该作者
每年都是这样的 唉 没办法 这鬼地方就是这么无奈 希望大家好运