开元食味
德国频道
楼主: yoyoyoyo

回国卖东西咯!最后2天!各类用品书籍~1月17日更新!持续更新..

发表于 11.10.2010 19:52:31 | 只看该作者
即时机票
顶海边的卡夫卡( N) {- B6 r" w: i% _, B* D
可惜中文翻译过来以后逊色很多

楼主| 发表于 17.10.2010 23:45:38 | 只看该作者
回复  yoyoyoyo
# r; @8 A& R+ D, o, l5 E% _, W8 D3 I. F( W  O9 @: M' n5 f
* B: P$ T" U& {) v8 T0 o* L
    我想要那个2欧的大电扇,我号码是017696537792,楼主有空给我打个电话我去拿行吗? ...) b9 y) m6 V+ p* }7 H# d% d8 g/ S- r
河流 发表于 11.10.2010 18:53
; [" j& T2 h$ q# I% Q

3 m" R4 r, |8 r4 a2 i/ d- n3 X6 w; k" F0 j9 d, Y, L( x
    你好~我回freiburg了,想拿电扇的话,这几天过来就行。告诉我个时间,我就在家等你

发表于 18.10.2010 00:12:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2010 11:12:03 | 只看该作者
你号码多少啊,短信我也行啊,不然不好联系~4 F8 h' ~* j5 o5 ^. R
河流 发表于 18.10.2010 01:12

2 c+ w, Y3 m5 m# d8 m8 T* Y
. [6 C% p. _3 T9 v, \) s0 x8 n5 r: W1 g
    短你了~

楼主| 发表于 19.10.2010 00:16:09 | 只看该作者

发表于 19.10.2010 00:33:54 | 只看该作者

发表于 19.10.2010 16:05:24 | 只看该作者
音箱还在吗楼主?想去看看,没问题就收了,好吗?

发表于 24.10.2010 16:30:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2010 16:39:59 | 只看该作者
又一套音箱,楼主很喜欢欣赏音乐啊* I# j) C. H9 @# \- k
不要马甲 发表于 24.10.2010 17:30

. w* m) Y0 ]7 {8 d4 Q
0 q: v, ?# o$ [- N* U' b2 F7 b" d1 `1 [! ]5 E2 T
    哈哈哈~~音箱很快就卖掉了~音乐确实很重要呀!!

发表于 24.10.2010 16:41:55 | 只看该作者