开元食味
德国频道
楼主: yoyoyoyo

回国卖东西咯!最后2天!各类用品书籍~1月17日更新!持续更新..

发表于 29.9.2010 11:59:32 | 只看该作者
即时机票
我想买根很长很长的电话线和那个咖啡过滤壶

楼主| 发表于 29.9.2010 12:52:51 | 只看该作者
我想买根很长很长的电话线和那个咖啡过滤壶0 O4 C9 S+ e3 b* X" g9 E
vincent326 发表于 29.9.2010 12:59
# C8 U9 U5 H& E
0 h! E, c# h/ w$ p
1 e0 m3 V( Z: Y, T. t
    好的~我在stusie,你可来取,也可约在市里面都可以~可以站内短信我一个时间

楼主| 发表于 1.10.2010 01:02:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2010 16:11:03 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 17:13:42 | 只看该作者
想知道小洗衣机可以洗多少衣服~可以送货吗。。。

楼主| 发表于 3.10.2010 17:16:06 | 只看该作者
想知道小洗衣机可以洗多少衣服~可以送货吗。。。" w- _( M3 H: _3 l2 a! T6 A
sunny_pan1987 发表于 3.10.2010 18:13
( _: @7 K/ I# {5 r8 R! n1 d

9 @. S1 U4 ^$ A5 v- }; t; }
& p& @; `3 i8 u( r$ x* o    你好~小洗衣机是代朋友卖的,你可以直接打他电话问她~我也没用过呢,东西在他自己那里,不过好像不大,只能洗小衣物吧~你可以问问他试试

发表于 3.10.2010 17:21:30 | 只看该作者
回复 36# yoyoyoyo
0 R0 m& t& r3 T0 |
! \+ u7 T& s  H' S8 n9 z
5 H1 D3 Q7 O3 }9 x5 S. A5 \/ u    好的,谢啦!

楼主| 发表于 3.10.2010 17:23:37 | 只看该作者
回复  yoyoyoyo 4 b3 m1 ^4 W  n4 h
+ p* K3 h/ S8 t8 U  V( w& s: a6 W0 G+ c
. h# p# w' M' c# |/ S2 x7 f
    好的,谢啦!
* p8 u' B, P9 msunny_pan1987 发表于 3.10.2010 18:21

2 [/ g! k/ V$ S9 l% Y  p! J' l0 V1 Z; }
( ~5 ^/ F6 Y% }* C
    嘿嘿~不谢哦~希望可以买到自己称心又有用的东西:)

发表于 5.10.2010 21:18:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 21:34:19 | 只看该作者
Praktiker 发表于 5.10.2010 22:18
2 G) u; d" J8 `. [$ c  o4 G% x+ g: k

1 R# `  Y" \& u: ^7 G& n( h0 ]) b/ B9 H9 G* l
    哈哈~~谢谢帮顶~给你回站内短信了~