开元食味
德国频道

.....................

发表于 17.9.2010 18:36:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
' s8 Q( l! S' t2 P
! Q) @* W# w5 }....................
发表于 17.9.2010 18:41:44 | 只看该作者
后天可以在街上看大游行,明天中午12点是开酒时间,人多的不行。

楼主| 发表于 17.9.2010 19:17:49 | 只看该作者
回复 2# 笑对人生 0 D1 I" A# l5 \" \

' V& M$ Z0 r$ B$ `8 Z! H" g3 J$ F后天?明天不游行吗?一般不都是第一天上午游行的吗

发表于 17.9.2010 19:26:10 | 只看该作者
回复  笑对人生
/ {3 A) ^$ X" B2 d4 j! D" J) d. m6 }+ ^
后天?明天不游行吗?一般不都是第一天上午游行的吗 ...
8 s# B: u% o/ e+ Eboboskies 发表于 17.9.2010 20:17
. G$ t% l  L8 q9 u- r7 L( b
: _& U1 Q4 N3 S3 }% M0 d$ [

, r0 C9 l* N" c0 _$ J) r- ~. ~    周日才是大型的。

楼主| 发表于 17.9.2010 19:31:22 | 只看该作者
回复 4# 笑对人生
6 S+ P% N) \/ p1 u1 M, C' W% Z哦,笑姐不愧是老大啊,了如指掌! 7 w/ \# o* G8 O9 J7 X' ?
/ V: n- W2 c+ a+ ?4 _
有没有准确时间和路线的信息啊?

发表于 17.9.2010 19:32:11 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 20:01:08 | 只看该作者
回复  笑对人生
5 [* a; `+ S: O; ]! j哦,笑姐不愧是老大啊,了如指掌! . D2 a2 ?9 r  y' d1 `% y
6 F6 |' J9 M$ f6 Z: u5 o9 K
有没有准确时间和路线的信息啊? ...
  H5 i. \) P  @1 Bboboskies 发表于 17.9.2010 20:31

5 V' G" U7 u6 Z* p6 ~) x7 ?# j: U' N: R想看游行只要在odeonsplatz等就绝对可以看到。
3 I9 a+ _1 A2 G: r5 `
  V7 u) t" c% c' T9 q  |8 q
* l) j" n6 l4 m% q    http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=475866&extra=page%3D2&ordertype=1

发表于 17.9.2010 21:35:06 | 只看该作者

发表于 18.9.2010 16:34:02 | 只看该作者
vom maximilianstr,odeonsplz los,...karlsplz,sonnenstr,schwanthalerstr bis zur wiesen,morgen 10uhr los

发表于 18.9.2010 16:55:20 | 只看该作者