开元食味
德国频道
楼主: latex

有谁去Faulerbad游泳的吗?想找个师傅

发表于 18.9.2010 07:07:02 | 只看该作者
即时机票
想学自由泳,定了周末游了吗?现在游泳池水温会不会很凉啊?

发表于 18.9.2010 09:30:11 | 只看该作者
本帖最后由 bananaqi 于 18.9.2010 10:53 编辑 : n4 A( N& {! m* l: e( \7 U
( Q: |4 A6 j) F. v/ O: |) Y+ O" \
我打算下午4点去游泳啊。教说不上,有兴趣的朋友可以一起交流一下。. w+ T( @# p# z8 o. a
我的是年票,所以门票我自己出 ^-^

楼主| 发表于 18.9.2010 10:10:03 | 只看该作者
回复 12# bananaqi
$ h* X. `: e. L( \% z! ^# j6 J. c( s; a# D! y- s) D* Z

1 V( H6 D$ Z' u/ W* o9 m( w4 T   想学的下午一起去吧哈~

发表于 18.9.2010 14:14:02 | 只看该作者
我打算下午4点去游泳啊。教说不上,有兴趣的朋友可以一起交流一下。
# l" E# e) Y+ P* z6 s1 Y; t我的是年票,所以门票我自己出 ^-^ ...
6 d. j8 u5 C, u( Pbananaqi 发表于 18.9.2010 10:30

0 N% {8 M+ h+ b/ K
9 \4 ]& ]+ r/ g! @  L2 O  p
' y+ f, d, l6 Q4 l, \1 ^: d5 `唉,错过了,前天回来,现在还在倒时差,刚刚睡到15点多醒了,浑身乏的不得了~

楼主| 发表于 18.9.2010 14:20:33 | 只看该作者
回复 14# suziprincess & V/ O! B2 v6 K, [! M
( z& f! c# B7 W- x
7 W3 X& s5 u, c' q
现在还没到4点呢, 我也还在家,呵呵目前蛙泳还行,自由泳没学过,必须要师傅指点指点

发表于 18.9.2010 15:39:28 | 只看该作者
刚刚去超市了,刚回来,腿跟灌了铅似的,浑身不舒服,倒时差真烦~

发表于 18.9.2010 21:41:53 | 只看该作者
弱问一句,在弗莱堡哪里可以游泳哈呵呵~