开元食味
德国频道

打听各种的语言版10月开课的。知道的麻烦告诉下~~

发表于 16.9.2010 10:13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人10月初到纽伦堡,因为本人语言水平比较浅,想找个语言班学习语言,不知道纽伦堡10月份有哪些语言班开课 有知道的大大们麻烦透露个消息 谢谢~~~十分感谢
发表于 17.9.2010 08:42:56 | 只看该作者
去Bildungszentrum那本书 自己查询下就知道了

楼主| 发表于 17.9.2010 11:53:41 | 只看该作者
去Bildungszentrum那本书 自己查询下就知道了% a) h$ N: d2 ?* b2 I2 Z
雪儿 发表于 17.9.2010 09:42
7 `3 D7 x# ?! h, K: L) C

8 f$ v2 L- c* Z9 X$ L3 }% T1 h0 p! C" l5 e
   谢谢你啦 ~~

发表于 17.9.2010 19:35:24 | 只看该作者
私立语言学校,很多是去就有课上的。

楼主| 发表于 18.9.2010 21:26:16 | 只看该作者
私立语言学校,很多是去就有课上的。2 p7 b/ L. {( Q6 `
eastjie 发表于 17.9.2010 20:35

* n/ L6 F0 U5 V1 V7 [' c3 ~# p8 s1 m6 L! F0 {! n
6 B  m" Z" `$ L
   啊,这样的啊 谢谢你了 ~~~~~  主要我语言程度不高 最好是能从头开始听会比较好 不过还是谢谢你了~~~

发表于 18.9.2010 21:36:02 | 只看该作者
我比较了解的只有Erlangen Language Center,质量不错,去就能上,有个很简单的Aufnahme pruefung,主要是用来给你建议上什么班比较合适的,小班,周一到周五早上到中午都上课,也有Hausaufgabe,有时还蛮多的,^_^,好几个老师都很Nett和负责。不过就是在erlangen,而且价格也稍高,学生价是300欧左右一个月。

发表于 22.9.2010 10:31:34 | 只看该作者
去Bildungszentrum那本书 自己查询下就知道了* k5 R4 I% p! a* p
雪儿 发表于 17.9.2010 09:42

$ w( ]# F3 r  t4 e& _; t3 s7 w% H) M) z# N. O7 Z
* P( y8 f1 ~2 E( N
    请问你有没有去过Bildungszentrum上过课?质量怎么样? 每天跑erlangen还是蛮累的。所以想在纽伦堡上好了。

发表于 22.9.2010 10:57:55 | 只看该作者
其实我很想去那里上课,应该不错。我第一个学校是DAA 简写,具体全程我还给忘了,在Plärre往火车站方向。过短时间也打算报名学习德语。

发表于 22.9.2010 11:00:18 | 只看该作者
那本书上有很多学校,可以做选择。看了B2 1 100课时 230欧元 价格都一样

发表于 22.9.2010 12:31:20 | 只看该作者
其实我很想去那里上课,应该不错。我第一个学校是DAA 简写,具体全程我还给忘了,在Plärre往火车站方向。 ...* d! T% E6 X4 k
雪儿 发表于 22.9.2010 11:57
& C" Y7 L% ?+ I, f: i
0 t5 A1 \  h9 d* C6 e# d

K1 |, N2 Q9 z' d    daa 上课效果怎么样?每个班多少人,BZ好像有15到18个人左右,