开元食味
德国频道

急求租10月份Erlangen的房子

发表于 13.9.2010 12:11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
急求租10月20号到10月31号Erlangen的房子,对房子无任何条件, J/ d. L+ K' g% S# Y) e

0 k! I4 g2 k+ o( _: I& M2 |找不到房子啊,请各位好心人帮帮忙吧
/ `/ [* A' f0 p联系方式017645344894
7 r5 v! K# b, |monikazhao@126.com
发表于 13.9.2010 12:30:44 | 只看该作者
还好你是下旬的,已经躲过了大高峰

发表于 13.9.2010 13:51:23 | 只看该作者
只住12天?那完全可以订旅馆。这么短时间的房子几乎找不到,除非是借宿。

发表于 13.9.2010 14:26:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2010 21:36:26 | 只看该作者
回复 2# cadick " V7 V- T) X/ B" r1 P$ P" Q( Y

2 q* L' h7 c3 Y# d0 [" L- O3 O3 F6 O9 u" U7 m. ]4 ?
    可是10天的还是很难找啊

楼主| 发表于 13.9.2010 21:37:31 | 只看该作者
回复 3# zybaggio 2 y8 Y# y6 r: u! [0 ~; e
! R: G- J1 M# l

* Z# R- d/ W0 R6 q% f   

楼主| 发表于 13.9.2010 21:39:37 | 只看该作者
回复 4# Angevil 4 f4 M' g. p9 I; X" j, B
恩,实在没办法就只能住旅馆了。但是好贵啊,而且吃饭是个问题

楼主| 发表于 13.9.2010 21:41:07 | 只看该作者
回复 5# martinxin0227 ! r: l, N" x% `2 P+ v

( h2 Q% J! K$ a$ m2 f% e) |( v7 I$ K, Z( R6 R) H6 g
    青年旅馆单间的一般多少钱啊?

发表于 13.9.2010 22:49:20 | 只看该作者
Erlangen 的青旅是18欧一天。有些背包族旅社是有厨房可以自己做饭的。

楼主| 发表于 14.9.2010 21:27:28 | 只看该作者
回复 10# Angevil . K3 l8 V1 W8 g' m+ M7 l

, {6 E, p1 T4 N9 w# S! d: F. x, V# s
7 _5 O7 L6 R6 ^谢谢啊