开元食味
德国频道
楼主: 鱼子酱

心湖

发表于 24.9.2010 09:54:31 | 只看该作者
丢丢认识我到现在,
   还需要别的姐姐向你”介绍“我吗?
   还是说等我自我介绍的机缘?

凭 ...
鱼子酱 发表于 24.9.2010 05:35

淡然如你,就是我最喜欢的你。我也不是很执着于见或不见,知道有你这么一个姐姐,曾经心灵相通过,理解过我的人。已经很庆幸:)
我说的介绍,是指可爱姐姐和你见面后,对你们会面的些许描述。嘿嘿~

楼主| 发表于 24.9.2010 10:03:01 | 只看该作者
淡然如你,就是我最喜欢的你。我也不是很执着于见或不见,知道有你这么一个姐姐,曾经心灵相通过,理 ...
丢失的心 发表于 24.9.2010 10:54

谢谢丢丢。

你我有缘,
    则不会只是“心灵相通过”的擦肩。
    日积月累,
    朴素牵挂。

发表于 24.9.2010 10:06:30 | 只看该作者
谢谢丢丢。

你我有缘,
    则不会只是“心灵相通过”的擦肩。
    日积月 ...
鱼子酱 发表于 24.9.2010 11:03

也许将来的有一天,你也会对我有对可爱姐姐那样的“感觉”,嘿~~我擦擦眼泪,笑一个:)
姐姐我出门啦,今天是在汉堡的最后一天,明天去丹麦看我的死党。女孩子的友谊,我很是相信。因为我很man,哈哈

楼主| 发表于 24.9.2010 10:26:18 | 只看该作者
也许将来的有一天,你也会对我有对可爱姐姐那样的“感觉”,嘿~~我擦擦眼泪,笑一个:) ...
丢失的心 发表于 24.9.2010 11:06

傻孩子:)
    别吓唬我哈,
    姐姐愚长你几岁,
    但常常妹妹辈儿的说什么我就直接无条件地信什么,
    只要,
    我发自内心地,
    叫过她一声“妹妹”。

姐姐心里,
    对你和可爱的感觉,
    从来都不是一样的,
    也永远不会一样。
    我看待你们的角度和心底的感触,
    虽都柔软,
    却从不相同。

说到计划着,
    争取有个机会和她见见,
    你就没想过:)
    我不仅是你的姐姐,
    也是另一个跟我生日相差四天的女孩儿面前的
    时不时的,小女孩儿。

丢丢是个善良豁达的女孩儿,
    有时候还给我傻乎乎的感觉,
    这也其实是一种天生的智慧,
    令你美和可爱。   
    相对于我见多了的伪善姑娘,
    我一直不掩饰对你的关注和疼爱。

你又如何就知道,
    我真就能见得成可爱,
    见成了我俩就真无限和谐啦?
    说不定我见她第一件事情就是无语凝咽,
    又或是雷到她大跌眼镜无可奈何,
    又说不定活泼的她见我又有另一面。
    我们俩那些当你姐姐有必要考虑不暴露的一面,
    找你来看做什么呢:)

总之,
    就算丢丢说自己是一个“很man"的女孩儿,
    你在姐姐眼里,
    永远更是一个厚道单纯的孩子,
    惹我关爱。

姐姐也正要出门去上课了。
    祝你玩得开心,
    尤其是,
    沿途注意安全。
    :)

评分

发表于 24.9.2010 19:49:06 | 只看该作者
啊呀周末愉快,
今天预定的旅行取消了有点郁闷

发表于 24.9.2010 20:00:17 | 只看该作者
傻孩子:)
    别吓唬我哈,
    姐姐愚长你几岁,
    但常常妹妹辈儿的说什么我就直接无条件地信 ...
鱼子酱 发表于 24.9.2010 11:26

每一次姐说什么,我都很听~因为我很服!   想知道你的近况,看你的帖子,时常看着傻笑,或和你一起沉浸在回忆,和你一起担心外婆~
   每次上论坛,总要看你帖,如果有天你突然不见了,我会很失落很难过~
   不见也许是好的,我也怕感觉不对了。就像我对待男人的态度一样。我喜欢有点喜欢的感觉,不希望爱的太多,也害怕真的开始。不是我胆小懦弱,是太爱太想保留那种美好    的感觉了。
    很多事情不知道比知道好,很多感情埋藏着比说出来好,那么很多人也许是从未见面的熟悉的交谈比见了面尴尬的陌生来得好。
    但是我感觉你和可爱姐姐见了不会互相失望的。可爱姐姐是很聪慧很贴心的人,虽然相处短短一天两夜,但是我已经决定每次去慕尼黑都要拜访她,是个值得交的朋友。
    我们的小鱼姐姐,也会是我心目中的那样:)
    无论你在德国还是中国,无论地理上你离我多么遥远。也许我们擦肩而过我也不会认出你,但是愿心灵的距离更近。从心底祝福姐姐,一切顺利。

楼主| 发表于 25.9.2010 02:48:49 | 只看该作者
最近睡得太晚,今天早晨终于起不来了,
梦见好多好多水果蛋糕。哈。

被叫醒的时候刚好是7点17分,刚好赶不 ...
lika 发表于 24.9.2010 10:08

能梦见水果蛋糕的话,
    我的选择是就不起来了,
    就一直梦着算了:)

有幸福感的话,
    对些小“错失”也会不介意不敏感。
    挺好!
    也祝你周末快乐!

楼主| 发表于 25.9.2010 02:49:39 | 只看该作者
啊呀周末愉快,
今天预定的旅行取消了有点郁闷
delover 发表于 24.9.2010 20:49

There is always a next time.

楼主| 发表于 25.9.2010 03:05:07 | 只看该作者

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

楼主| 发表于 25.9.2010 03:34:32 | 只看该作者
每次上论坛,总要看你帖,如果有天你突然不见了,我会很失落很难过~
丢失的心 发表于 24.9.2010 21:00

小傻丫头,
    姐姐无端端上哪儿不见去呢!
    我这八卦灌水的爱好,
    岂是那么易戒的?

天下没有不散的筵席,
    爱我们的我们依恋的人,
    会来,也须走。

若有缘,
    自然是珍惜相逢相处。
    姐姐也是和你一样珍惜交集的人,