开元食味
德国频道

天气冷了,找个人取暖(非诚勿扰,看不惯者请绕道谢谢)

发表于 11.9.2010 22:03:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题,本人女,爱好男。
希望你不是处男,我没有别的意思,只是希望有经验的大家相处起来会比较愉快。

想要激情的就短我吧,可以先不要照片和联系方式,毕竟要合拍才能进一步发展,我可不是随便凑合的人。麻烦留下你们简单的自我介绍以及喜欢的SEX方式等。

发表于 11.9.2010 22:10:30 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 22:23:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 22:30:23 | 只看该作者
很多人问我在哪,其实在哪不重要,如果你方便的话可以来找我,反正我一个人住,或者我去找你也可以,反正德国就这么大,再远能有多远呢?最重要的不是距离,而是感觉,希望能找到合拍的人,只谈SEX不谈情

发表于 11.9.2010 22:39:03 | 只看该作者
此诚才女也!

不先要照片和联系方式,“距离不是问题”,“只要sex不谈感情”,真的很纯很好。我喜欢。

喜欢爽快,干净,不留痕迹。真心温暖。在人生轨迹里相遇,销魂,疯狂,放浪,淫荡,然后悄然从人生轨道里消失,不留痕迹,只留芳香。

发表于 11.9.2010 22:41:02 | 只看该作者
很多人问我在哪,其实在哪不重要,如果你方便的话可以来找我,反正我一个人住,或者我去找你也可以,反正德 ...
夏娃 发表于 11.9.2010 23:30

虽然说距离不是问题,但在出行到某地之前,多少还是会计划一下行程的,好比应该使用怎么样的交通工具等等。
如果一个在柏林一个在慕尼黑,并不是说一句“我要你”,男人就能立马出现在你眼前的……

发表于 11.9.2010 22:43:20 | 只看该作者
还是近处好啊。不过人可以的话先接触,以后搬家不也很好。

发表于 11.9.2010 22:44:17 | 只看该作者
距离其实并不重要。德国就这么大,现在高速上肯定空空,如果在德国中间,4个小时差不多可以到达德国任何地点。

楼主| 发表于 11.9.2010 22:46:23 | 只看该作者
虽然说距离不是问题,但在出行到某地之前,多少还是会计划一下行程的,好比应该使用怎么样的交通工具等 ...
酱油先锋 发表于 11.9.2010 23:41

我说过,最重要的是感觉,感觉合拍,等待的那点时间对我来说不是问题

发表于 11.9.2010 22:49:10 | 只看该作者
我说过,最重要的是感觉,感觉合拍,等待的那点时间对我来说不是问题 ...
夏娃 发表于 11.9.2010 23:46

这一点我同意,不过有没有想过,如果在网上感觉很合拍,结果见面却发现不是想象中的感觉,这个时候该怎么办?
我的意思是网上的感觉毕竟是有限的,不一定能反映真实的个人情况,因为很多人给你的短消息,甚至可能是复制的,明白了吧?