开元食味
德国频道
楼主: 4wolf

家有爱猫一只,希望找到新主人,,,,,,

发表于 16.9.2010 22:42:10 | 只看该作者
•••••••••••••••••••••••1 E/ x' s7 _* Q6 ^# i- |: V! e
不上了冒一下对不起观众。
  g8 x8 T& g, U! |: ?' Z$ b
0 C: q) c5 D' m# w9 Z  G. f大家说破大天,骂我,我还是觉得养猫要养到它死掉。——骂什么都行。
! v  Y0 V3 z# _为了可爱可怜的猫猫,说我什么都行啦,我无所谓啦。T啦,不要脸啦,装B啦,贱啦……
. v- b: w$ r4 U; d4 [+ q" v0 |$ @" G4 I我也没想认识你们啊。6 }# w' \' g0 E9 D

发表于 16.9.2010 23:05:24 | 只看该作者
回复  Ganymede 6 H  k" N* `9 [2 M- Q' a2 j" ?, Y0 D

: _3 ?6 I& T# v( j( h5 u0 }7 i$ _1 b# [2 m# P. L9 d9 t
    这位同学我也没有要攻击你的意思,请问养猫就一定要养到死吗,那你父母是要一直养到 ...
; K  @- t) }8 Z2 E1 b9 x6 ]* b4wolf 发表于 15.9.2010 10:10

3 H8 s' s, x. A& I
3 K( h, w+ g# j# {! T1 v
; k0 s" m2 J5 s" ~我的意思是,养猫养到猫死,不是让你到死都养猫。我父母真不介意养我养到我死。他们倒想呢。额……年龄在那里呢。谁让我无能呢。1 `- ^4 C1 b# D8 I# c
我父母在国内,我又不是永远不见他们了。我最后还是会回国的啊。如果我未来会回国,那我为什么一定要把他们接来,在德国生活啊??, p% R- v. H1 A
您说猫控的尊严,是您的帖子里先提出来的。
% D# x9 d- p) F“那个过程你觉得猫猫的心情是开心的吗,身体是健康的吗?”是您先说的啊。
9 T& m3 }* Z- i4 V5 H9 `我只是说,“你也总说猫猫不乐意被隔离30天??那你的猫猫宁愿离开主人,然后被送人??你又怎么知道它的选择呢??”0 E9 w$ }" i# L
我用的都是问句,连答案我都没给。我也没强加啊。! G$ C$ ?" l$ ~0 K$ ~) X
我只是说我的观点,就是开始时候觉得猫猫很可怜,啥都没说。. o  z' I! ?* F) q: d
是您解释了一大堆$%@%^@^!#¥#……2 s* ~! @9 N5 o" t- a% O
我就顺着您的逻辑来的。

发表于 16.9.2010 23:35:39 | 只看该作者
太牛了,从猫猫直接上升到伦理道德,背信弃义的高度了。。。
6 ~$ b( {6 G5 M: k' L
  a4 z  P3 l5 n( Y3 o* d6 P9 t俗话说计划赶不上变化,你怎么知道你20年后 ...; A$ r, T& N- w
眼睛里的湖水 发表于 15.9.2010 10:29
- ?3 P2 S& l$ M+ D

- W, T+ g) Q+ g5 s* Q) ?
5 v0 l1 a- b! O6 m! }. k' i    恩,你的意思就是我的意思,计划赶不上变化,因为我们不知道20年后呆在哪里,所以不提倡养猫。
- o5 @6 `! A# M9 m/ T3 I' z( F' H总结的好!!

发表于 17.9.2010 13:37:48 | 只看该作者
恩,你的意思就是我的意思,计划赶不上变化,因为我们不知道20年后呆在哪里,所以不提倡养猫。/ F, r6 p' ?6 q# @0 j8 a9 v3 @
总结 ...) m* z/ m& [& ?
Ganymede 发表于 17.9.2010 00:35
; c# R* K  z. B1 i$ x; l4 j) u2 o* d7 B

+ H! ?  v, Y4 W我跟你不是一边的,你靠边站站。。5 X/ u5 O! a6 z

2 R  M/ }: T' ~$ J* {: U最近天气不错,建议你多出去走走,散散步,跟人说说话,缓建一下长久以来压抑的情绪。。都憋出毛病来了,噶极端的。。。

发表于 17.9.2010 19:46:53 | 只看该作者
本帖最后由 hzky267 于 17.9.2010 20:49 编辑 4 B0 ?: \# `; r4 b( s2 l: F7 W
  \2 {/ y- {( @3 o5 J% {
我想要~

发表于 17.9.2010 19:47:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2010 09:02:55 | 只看该作者
回复 43# Ganymede * x% Z. _0 G* A. N' E% c
你滚蛋好么,求你了。
6 _) g/ R( N; }2 T你害得老邓我一早起来大便都不通畅。
. Q5 V& T$ m( y# T* t3 [看在猫份上,暂时我假装文明些。  J. f2 N6 _" o, K( O3 y
实在你P眼芯痒,我买棵仙人掌送你。

发表于 18.9.2010 13:03:15 | 只看该作者
回复 1# 4wolf 0 l7 b$ {) y3 R1 U6 b

x+ c. ?, ?/ u3 D+ ^/ s+ C# x% Y4 ?% k4 E
    我在纽伦堡,我要,我要,怎么联络你哦?

发表于 18.9.2010 13:08:37 | 只看该作者
我可以自己去取的~~多可爱的猫咪哈,看着就喜欢

楼主| 发表于 18.9.2010 13:33:00 | 只看该作者
回复 49# ZJJAIBAMA
- k" F3 U/ L) r+ F8 l
7 e+ Q5 v4 h& n" ?0 h
9 N2 `  t0 O& T! G    你晚上有时间吗,可以来我家看看猫猫