开元食味
德国频道
楼主: 4wolf

家有爱猫一只,希望找到新主人,,,,,,

发表于 12.9.2010 15:59:55 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 16:12:18 | 只看该作者
帮顶 我来德国前也考虑过带我猫来的,想了半天怕半路出意外就没带。让我老爸老妈养了,也算放心。到了德国想猫想的做梦都梦到, 看到街上的猫也忍不住上去摸摸,我的猫仔在电话里听到我的声音也一声接一声的喵。。。
8 C9 }* [# @( W* m8 j+ t" M楼主离开心爱的猫猫也一定很难过的。。。
3 Q- i6 r" c+ ]5 J- E7 x- l希望楼主的猫猫找到善良的新主人,快快乐乐的。

发表于 12.9.2010 18:25:28 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 18:55:45 | 只看该作者
好可爱的猫猫....很想抱一下...
& p$ l, {( M* g+ ^5 k. X4 {我也很想养..可惜现在生活都不稳定..而且住的太远了...
% W8 e% @# W7 z0 V. R* t/ \0 ?& k以后在这里稳定了..我也想养只猫,或狗....

发表于 12.9.2010 19:38:33 | 只看该作者
ls的猫咪头像好像我女儿啊。lz的猫咪也超级可爱的,慵懒的样子让人喜欢得不得了,可惜我已经有一个女儿了,家里太小,实在容不下第二只猫咪。帮顶吧。祝福lz的猫猫找到一个善良的新主人。

发表于 12.9.2010 20:36:21 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 20:55:04 | 只看该作者
Andels 发表于 12.9.2010 19:25

0 j* f% |" s% l( x% `  d5 R' B) @4 C3 C

- D) r; I  E- N$ ]6 B    你家不是也有一只吗?也挺胖的

发表于 12.9.2010 21:02:38 | 只看该作者
回复 17# yellowbee
* k* b# ?3 V, @' l0 u2 B/ }7 k: T; s, ^/ t8 G0 }/ f

- ?& Z- w; ^& l! u6 |, O- h    你也超爱猫的 怎么不把它领走?

发表于 12.9.2010 21:18:22 | 只看该作者
你家不是也有一只吗?也挺胖的# j* k0 r  P: P% w1 f
下雨的天空 发表于 12.9.2010 21:55
; p  Z9 u$ x, @
那个我离开科藤之前就送走了。。。。哎

发表于 13.9.2010 00:19:11 | 只看该作者
楼主想没想过送给德国人,找那些爱猫协会,动物保护verein,让他们帮你找到好人家