开元食味
德国频道

[柏林] Freising 回国大处理

发表于 11.9.2010 10:36:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

激光打印机一台,Konoca Minolta  Pagepro1300W,8成新,性能良好,30欧,附送打印纸一包。
无线路由一个,全新,5欧(已卖)
计算器一个,casio fx-991ES.全新,18欧
咖啡机一个,Philips,九成新,10欧
美国产小电炉一个,全新,8欧,附送美国和德国的转换插头一个。
还有一个自行车,30欧。
装衣服的真空压缩大袋子,全新未开封,买多了,用不了的.大的3欧一个,小的2欧一个.
60*50 2个
90*60  2个
几乎全新滤水壶一个,带未开封滤芯一个,5欧.(已卖)
有需要的跟我联系, 0176 25350153,Giggenhauser Str.27/203
还有电饭锅,刀,案板,锅,一个小桌子,一个小架子,有人要的话跟我联系。
 楼主| 发表于 11.9.2010 10:37:12 | 只看该作者

[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

楼主| 发表于 11.9.2010 10:43:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 10:49:24 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 10:51:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 10:56:15 | 只看该作者
回楼上,电炉可以吃火锅阿,
自行车大概六成新,状况很好,很好骑,应该算是山地车吧
电饭锅等没标价钱的都是免费送的

发表于 11.9.2010 10:57:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 11:01:33 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 11:09:47 | 只看该作者
你看这样行不行 电炉,滤水壶,自行车,还有电饭锅帮我留到下午4点多行吗?我去看看 行就立马买 我下午过去。行吗?

楼主| 发表于 11.9.2010 11:32:28 | 只看该作者
你能不能三点之前来,或者明天来,我三点以后要出门.