开元食味
德国频道
楼主: tum520

慕尼黑水质好不好?科学数据来说明

发表于 11.9.2010 21:00:19 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 21:21:00 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 21:21:43 | 只看该作者
回复  我是big
( l  e5 F) H3 l" E: H5 M
  a0 R" R  |6 A' R
* A8 ?% n! m; ]7 o3 @! ^+ n  p    你是没喝过济南的水,发咸,还有河南三门峡的自来水,都不能和,都得买水 ...
# K/ {+ z" ^9 j( z2 xilydy5800 发表于 11.9.2010 22:00
1 N  g  [0 L3 V1 g, a2 ^% s6 P
1 N  B0 `8 O/ u8 Z5 y) M2 @8 @% _

0 }2 ~, \( Z' [1 K  s, j7 H3 t    我喝过的最恶劣的水是天津的。。。。太TMD恶劣了。。。。

发表于 11.9.2010 21:22:59 | 只看该作者
哇 楼主的钻研精神实在令人佩服!
. M+ t' L6 W" E' B. w! P8 Z解决了我许多困惑,坚决支持!7 X# j' z* u: Y
xieyan 发表于 11.9.2010 10:38
1 R, ^0 {- K% h/ I! P

5 C0 M8 d1 D) M6 F2 e& q, K# \  H( y
    你还上开元呀,很少碰上你.

发表于 11.9.2010 21:25:13 | 只看该作者
我喝过的最恶劣的水是天津的。。。。太TMD恶劣了。。。。
  {! Q, I# Q, {8 Y/ `8 g4 y7 Zdahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:21

% o2 g. x% m7 q
5 B; ]8 C. @# {1 n* e/ g- J0 j) H9 h/ K/ y8 c% x# C6 E6 [$ ^
    妹妹你也有动粗的时候呀.

发表于 11.9.2010 21:34:02 | 只看该作者
妹妹你也有动粗的时候呀.
, ~, k1 s0 s/ m; c# nmiaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:25
3 f" c  }4 F4 L3 Y! E

9 [  M( w: ^# j, f: M, i0 D1 M" i! |* d& Y: }
    哎,我就是个粗人,又讲黄段子,又说粗话,今天我老公还管我叫“三俗”呢。8 q7 c" c0 J. ]5 p5 K4 U. h$ t/ [

! f+ \/ m9 [# M5 C    哈哈哈,送三俗歌曲一首,天雷滚滚的。。。笑死我了。。。。
( f2 q- }- G# w7 r8 |

发表于 11.9.2010 21:44:29 | 只看该作者
哎,我就是个粗人,又讲黄段子,又说粗话,今天我老公还管我叫“三俗”呢。
8 o5 T) x% W8 o8 O1 _0 E1 w
( E. s7 S% U( d+ D$ m    哈哈哈,送三俗歌 ...6 \' S, h- L% @5 j
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:34

$ s6 U2 f. k1 y- Y
5 d& n+ N* t' ?5 i2 N) Z# K
/ X" E* E+ |6 G- V    你那来的这东西,两个精神病,医院也不看好.

发表于 11.9.2010 21:47:40 | 只看该作者
你那来的这东西,两个精神病,医院也不看好.
/ w* b3 s2 l7 ?( S  H; N, P. omiaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:44
/ m2 W& b1 i; Y( J. c
$ i2 z, D9 S7 t- A! \/ q

) p* ~* Y( e$ q) u. S; y    哈哈哈,我在论坛上看到的链接,把我笑死了,这俩人都好脑残。。。。youtube底下有人评论说“这么牛叉,应该申请联合国非物质文化遗产”。。。哈哈

发表于 11.9.2010 21:51:53 | 只看该作者
哈哈哈,我在论坛上看到的链接,把我笑死了,这俩人都好脑残。。。。youtube底下有人评论说“这么牛 ...  B  I6 C6 U9 b' k, a  l
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:47
* Z9 l7 h0 @1 [9 r1 X8 [2 q5 f- t
- E" u6 G2 Z+ \& v  j5 s
竟然唱了6分多钟.

发表于 11.9.2010 21:56:24 | 只看该作者
竟然唱了6分多钟.
6 C: _& u, |: u. t1 ^miaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:51
  `$ }  s, S4 P# i
; M" |4 M1 s: e0 W: k7 Y

) O3 Y$ }3 q7 G2 ~% K    给姐夫看看,还不得把姐夫吓着。。。这俩人真的挺俗的。。。。