开元食味
德国频道

谁在Bielefeld有朋友能帮个忙吗?

发表于 9.9.2010 13:58:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问各位大仙,有没有谁在Bielefeld有朋友的?能帮个忙吗?+ ]1 h6 P! N  C5 g  Y0 o
* M0 g) U" }/ ?' m
前几天在网上买了一个吉他音箱,卖家是在bielefeld,这个卖家说必须过去取。我觉得坐一天车很累,所以问问有没有谁在Bielefeld有朋友的,能帮个忙不,帮我取一下。我愿意给20欧元作为谢意。
6 i  Q) C- Z/ q, z0 k
4 W) w1 ]# x+ b+ d5 q  j这个卖家的地址是在火车站往北大概3,4站路。0 O' x2 P& o$ _- ^" ], }: q4 E
& Q. B! G3 x8 t5 g# E
多谢!
发表于 9.9.2010 14:37:21 | 只看该作者
我有同事不定期会去Bielefeld。有需要站内短我吧。

发表于 9.9.2010 15:52:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2010 16:23:26 | 只看该作者
我有同事不定期会去Bielefeld。有需要站内短我吧。
9 N3 e. M! |: n, ~1 o2 K* w5 K! fbearbaby7511 发表于 9.9.2010 15:37
- n' P' q1 ~4 ~$ z6 x5 [& V
好!多谢多谢!

楼主| 发表于 9.9.2010 16:24:14 | 只看该作者
您还在添置东西啊老大。。。佩服。。。  a0 t4 @4 ~$ y; q- W$ G7 }
liebeilona 发表于 9.9.2010 16:52
8 n! F* A# ?( g2 {
兵马未动,粮草先行嘛。。。还有很多东西都是准备运往达姆斯达特的。。。

发表于 9.9.2010 22:49:24 | 只看该作者
您还在添置东西啊老大。。。佩服。。。
/ m; R; m; d: T: u1 r6 b( lliebeilona 发表于 9.9.2010 16:52

0 \; Y6 j# J) ]0 \7 J反正都先放你家,哈哈

发表于 9.9.2010 23:31:56 | 只看该作者
回复 6# 挪威的森林
, j6 g, w5 {0 F
' f& x4 t/ e: a7 ]* }! H
8 u' k  w) K8 N) U    那她家杯具了 第一次去你家 我震精了

发表于 10.9.2010 04:00:16 | 只看该作者
回复 6# 挪威的森林
+ M% Y: n$ A# d! S' O1 U
! G0 `8 `8 N9 G
1 t# G2 ~6 u! \    对了 你知道我家地下室是哪个吗?

发表于 10.9.2010 04:01:49 | 只看该作者
回复 7# 嗨嗨屁屁
0 h5 p' G7 m3 ^: i- I9 h1 t2 V3 O5 C. c+ O) ^4 A3 W

4 q4 |2 i  S0 V0 N    木事木事~助人为乐乃我做人的一贯准则之一~哈哈哈!

发表于 10.9.2010 09:56:20 | 只看该作者
已经在你地下室里塞了个沙发了,前几天刚捡的