开元食味
德国频道

赠送家具 大写字台 单人床 电视柜 书架

发表于 9.9.2010 12:33:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Stusie赠送家具( 给钱不给钱都行), ?! z4 L" P3 B
大写字台 单人床 电视柜 书架( u% V# ~$ F' t; U# p9 ~# u
25号之前自取, t. g2 s7 }. `
有意者请速联系
发表于 9.9.2010 13:38:38 | 只看该作者
6 u( I9 V; L( H. w
1 j3 u- d% I& MLZ 书架和写字台我有兴趣,不知道是多大的呢?我16号才到弗莱堡,到时候我能过来看下么?

楼主| 发表于 9.9.2010 14:07:01 | 只看该作者
回复 2# anneliese610 # N% N5 x6 b3 J/ M* k
  V9 i! ?$ I/ y+ z* n, f2 ^- l

* N5 h/ G. u4 Z% W4 X& G. B5 l    都是很大的那种 而且很重 . k& `& s' P7 o" q4 Y  U
写字台需要至少两个壮小伙才能拿走

楼主| 发表于 12.9.2010 20:24:52 | 只看该作者

发表于 13.9.2010 09:46:09 | 只看该作者
请问楼主的单人床是什么样子的,多宽?

楼主| 发表于 18.9.2010 22:58:25 | 只看该作者
回复 5# poplar23hx ! }$ l. ^: `1 ?: f
) T) x6 h- u' b6 S2 A4 V

5 }, c+ N7 i6 I$ P7 k    单人床已经没了 要不考虑考虑点别的?

发表于 19.9.2010 02:13:47 | 只看该作者