开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 8.9.2010 19:07:36 | 只看该作者
即时机票
我还是求收留,555555555555555555
: o" R/ v: u; h( w1 v$ l' K# }乌拉拉 发表于 8.9.2010 14:29

* }1 j; V: T' Y: w& P4 B
. C; r8 d$ v9 N7 X; O. g
1 p% j- @4 P+ h1 @3 i6 e8 C    可以住在拜仁的随便什么地方,然后买拜仁州票过来啦~~
! T/ v$ F' e1 e, \/ G4 ~3 `, ?. l9 k0 ^
    在论坛上求陌生人收留基本没戏。。。。# S$ z# h; ~3 i* {
    除非出门儿右转“一夜情缘”~~~
% e5 @& p  ^( b' M; a; F0 l9 p  l7 o: {( V# b8 B0 N
    说点儿实话,不要生气。。。。看到好几次你说“求收留”了。。。

发表于 8.9.2010 19:16:59 | 只看该作者
回复 20# jiuri1225
, u9 f! Y3 u. X* R3 c8 L今年应该去不了。。。再说其实也不喜欢穿那衣服~感觉有点恐怖

楼主| 发表于 8.9.2010 19:31:06 | 只看该作者
去年我朋友让我穿成那样去啤酒节。。。我没敢。。。
5 z) @; `1 A; g, o2 G修晶菁 发表于 8.9.2010 19:57
- H3 u4 a2 A* {; g) m7 a

$ K3 {  A1 t# U8 r& w
4 }6 Z! Z; _# f. K! Q    这有什么不敢,咱中国人在肥也比老外强。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:31:49 | 只看该作者
难道非得穿成这样吗?
) o1 D7 _0 v6 P/ Cmirandawang 发表于 8.9.2010 19:09

7 n* V7 f- e; h3 ?0 P7 o  J  e2 Z1 `; E8 q- ?

" r# i* J4 |8 C1 i; z9 x    看来吓到MM了。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:32:29 | 只看该作者
原来还有跟嘎达一样滴~~  今年穿了去吧~~# B; J1 S" k' d0 C5 F7 H5 T
jiuri1225 发表于 8.9.2010 20:03
& V) w) ~* v1 @+ L
. \* \  r' C1 M" F' e

: B& H7 A1 E+ ^/ Y3 f    给嘎达的药下滴怎么样了?

发表于 8.9.2010 19:40:33 | 只看该作者
本帖最后由 yoyo73 于 8.9.2010 21:26 编辑 & Q5 f) s# K; t  i7 U0 N" Z
$ c5 _+ Z6 S9 l0 X
我需要配一件Bayerische的毛衣或外套,只穿Diandl是不是有点凉啊?Norma好像没有毛衣。

发表于 8.9.2010 19:40:34 | 只看该作者
这有什么不敢,咱中国人在肥也比老外强。. H, ~2 [0 f2 _# M' b# d$ @3 S3 I
笑对人生 发表于 8.9.2010 20:31

- l. a" b7 i" c0 {- u9 h3 p! B那胸围。。。那颜色。。。那调调。。。有好的。。。但咱租不到。。。上次陪朋友去租。。。失望啊

发表于 8.9.2010 20:04:04 | 只看该作者
可以住在拜仁的随便什么地方,然后买拜仁州票过来啦~~
; W+ d3 c+ S( F) K' D* q, q0 K* F' ]' F, k$ D" G9 v" w
    在论坛上求陌生人收留基本没戏。。。。
+ j5 K0 d+ r1 q& c2 f; s  j...0 E! t% m- e9 t5 G. a) @6 }
dahuludekeai 发表于 8.9.2010 20:07

: H: g( u% j0 [' V. n+ o  x) f7 K% c% e8 `
8 T2 y+ H; F2 o+ u
谢谢您的关注啊,这年头人都这德行,我当然不是说您了,我要想像您说的真的求收留,已经好几家了,我本人是不排斥一夜情的,只不过最近比较冷淡,没啥兴趣。
$ y- R8 E0 y9 ?' W小女子确实也放荡些,愿意跟男人交朋友,是男人家就能住,睡地上也无所谓,喝酒啥的也不推辞。# q6 a7 f! J9 L, S- `
不过我这里也就是表达个愿望,您也不用太上心。。。。。。。

发表于 8.9.2010 20:07:24 | 只看该作者
给嘎达的药下滴怎么样了?
& p' V; }- p! B$ z. U/ F笑对人生 发表于 8.9.2010 20:32

6 ?5 H! Z0 k8 R: o4 e* ^
9 o2 n, [$ i( I7 a
! e; f$ y4 }4 p. p估计她是不是听到风声了~~  这两天悄没声的躲着我们呢~~

发表于 8.9.2010 20:08:34 | 只看该作者
回复  jiuri1225
) `( G! c6 m7 r/ \2 R* O) o. O今年应该去不了。。。再说其实也不喜欢穿那衣服~感觉有点恐怖 ..., S5 L. |4 C; p7 x/ i7 p7 `  @
修晶菁 发表于 8.9.2010 20:16

3 ]" G9 k3 D$ H: K0 \: d5 b6 Y; i, t2 d0 `/ d, B, e

2 M# o# i, T! P/ Y# u) U7 n    ‘恐怖’这形容词是怎么让你想出来的?