开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 8.9.2010 22:00:38 | 只看该作者
即时机票
只要俺在就不会冷落谁哈,放心的加入吧。  t& X) L' Y  ]( U" ], H3 E# X
笑对人生 发表于 8.9.2010 22:59
5 y/ C1 J& Z) B, n$ R4 |

! A9 Q0 m$ `, J! c- w: I1 h: X. x  c; A! l; ~- E9 F0 N* z
    哇,恢复的忒快阿,这地好,这地好,以后那也不去了,天天泡这地

楼主| 发表于 8.9.2010 22:00:49 | 只看该作者
[quote]你老公那,把他拖上,给你壮胆.0 e0 A5 [6 a/ q1 e
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 22:08 [/quote$ j, X: N7 I  ?
    俺家那位中意他"二 ...& U! ^( l; n( e4 p
飘泊的北北 发表于 8.9.2010 22:59

& X- ~& ]6 o) r, Z; X/ z6 q8 E& N$ p0 U' V

5 d$ Q, \- K" O+ \1 y) m    老二(电视or电脑),不是小三啊。

发表于 8.9.2010 22:00:52 | 只看该作者
回复 76# 笑对人生 ; [+ r9 V. a. ?4 y; ~9 v' o

) ^0 H: c* I( A, s
3 u3 V+ G" ?% H  h, k$ b    早说啊,快去美食版看看俺的大包子

楼主| 发表于 8.9.2010 22:01:16 | 只看该作者
哇,恢复的忒快阿,这地好,这地好,以后那也不去了,天天泡这地 ...3 L7 \" r" C/ n( t% c0 f
飘泊的北北 发表于 8.9.2010 23:00
/ b! t8 W, @% u( k

, c- k! X: Y9 G, I5 K3 \% Q: z% k. ]9 B# a. [0 O
    俺这速度好成。

楼主| 发表于 8.9.2010 22:02:08 | 只看该作者
回复  笑对人生 0 L: \% q# F9 ]7 Z
5 s- U- _  v# ^* B. Z. R
- h' w, h# p/ Z/ x( C
    早说啊,快去美食版看看俺的大包子
$ A, v- S3 f' C5 b8 A& p; g+ h- M8 O. `; t  lyoyo73 发表于 8.9.2010 23:00

. e: R4 a2 ^; \1 X; Z8 c- A/ l4 n3 h; P7 r

1 A+ P. e+ G, d, M* f. O   一听包子得坐神七过去。

发表于 8.9.2010 22:02:59 | 只看该作者
俺托不起嫩俩。
7 {5 _% ?* N/ N1 z笑对人生 发表于 8.9.2010 22:58

* ], |+ k* b1 k0 L2 I' l3 a9 D# v
& R* a# o. z: C6 S
1 a) `* d7 d9 r; V+ {( X+ k' a2 x    至少我是够重,俺也在减肥哪,姐姐.

发表于 8.9.2010 22:04:14 | 只看该作者
老二(电视or电脑),不是小三啊。0 {0 U8 [; T: @) y4 B9 i! f; t
笑对人生 发表于 8.9.2010 23:00

, }3 e$ a5 D- X/ G
5 H! ?9 s$ b- I/ v2 j6 \6 C  z1 V% L$ ^0 W' b9 f; H
小三,这年头小三真是太猖狂了,俺们家那位只钟情他的电脑,呵呵

楼主| 发表于 8.9.2010 22:04:33 | 只看该作者
包子,包子往里请,我爱吃,到我家来做吧,我家园子里就有白菜.来我家吧,也有地方,就是缺少做饭的人.:m ...: p7 N; d6 v9 a  K( ^
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 23:00

, f6 g( ?$ o) M, ]5 o" m7 g! C. |% X5 b6 K3 r; z

- T- i' @& L7 e7 b    这又一个招大厨的。

楼主| 发表于 8.9.2010 22:05:24 | 只看该作者
至少我是够重,俺也在减肥哪,姐姐.
/ X2 x3 x8 g/ y; A8 _9 H: ?miaomiaotian 发表于 8.9.2010 23:02

" b1 F0 G& e; }! }4 c" |' ]4 w/ P) J* X0 `+ b4 W

' n3 `" _! ]; D( D    昨天我发烧一天到今天没怎么吃东西下去了2KG。

发表于 8.9.2010 22:05:41 | 只看该作者
一听包子得坐神七过去。+ s6 B8 b. c6 j/ Z3 [
笑对人生 发表于 8.9.2010 23:02

4 a; o! f# F) i$ M* l' N, x. H( }5 g; m9 _5 C9 Z. m: @9 ?1 ]; D7 m

7 v! U  ^7 q/ b% k7 k5 x5 B$ ~) k    N久没吃过包子了, 你那包子好诱人, 亲的手好巧