开元食味
德国频道

你敢天长,我不敢地久

发表于 5.9.2010 03:15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
存在就有存在的道理,

存在着你的存在,不存在着你的离别,

存不存在都好,因为早已与你无关!

--题记

记不得什么时候开始喝酒,

记不得什么时候开始抽烟,

记不得什么时候开始去泡吧,

记不得什么时候开始脾气总是忍不住,

记不得什么时候开始可以把关系分的这么清,

记不得什么时候开始自己的眼光这么的挑剔,

记不得什么时候开始对人只是靠感觉,不在相信眼睛,

记不得什么时候开始对自己狠不下心来,总是对自己太放纵.

记不得什么时候开始可以跟谁都聊的很来,

记不得什么时候开始习惯说着别人喜欢听的谎话

记不得什么时候开始打开电脑,看着闪动的QQ,突然有种这么多人,

为什么就不想跟谁说呢,以前和他/她很能侃的

原来是时间,它给了我们生命,也使原本单纯的你变得复杂,它一直在改变着我们,

改变我们的生活,改变我们的观念,

直到结束我们的生命!

没有人可以战胜它,谁能不死?人说:有一种精神可以永恒,也许吧

这个世界是由物质组成的,呵呵,但是人确实有思想的,所以总是去创造,去追求,

古人追求永生,可是全成土了,阿房宫也架不住一把火,成为灰烬。

人说:人死后会去天堂,或者去地狱,即使有,也只是你的魂魄吧,

会有奈何桥,喝了孟婆汤忘掉今生,

反正我没死过,我不知道这个是真是假,呵呵。

活着多好。

喜欢静静的听着音乐

喜欢就这么看着你的侧脸,

喜欢就这么对着你傻傻的笑,

喜欢每天看着你的穿着,

如果这样穿或那样会更有气质,会更好一点,

喜欢每天早上起来,到公园散散步,人还真的不少

喜欢一个人走在街上,擦身而过,发现每个女人的味道都是不同的

喜欢去网吧,喝着百事,打着CF,

喜欢陪你去打台球,即使球技很烂,

喜欢看玄幻的小说,所有的小说都好像在重复一个相似的内容,

相似的故事。结局有悲有喜。

喜欢看电影,特别喜欢周润发的片子,

喜欢没事的时候瞎逛,没有目地的那种,

喜欢对每个人微笑,

喜欢不去拒绝人的好意,

喜欢一个人的时候看看图纸,看看工艺,

喜欢安静,却总是和很多人在一起,

我说:喜欢喜欢就好,

每一次选择,都是对的,

结果却各不相同,

每一次相遇,

都是一种缘分,

都该珍惜,

每一次分离,

都是注定的,

都该接受。

每一个人,

都有自己的路,

都有自己的选择,

往前走吧,

幸福也好,苦也好,

你还能走多久?

眼一闭一睁,就是一天

眼一闭不睁,就是一辈子过去了!

最后作为恋人我想说的是,

如果为了结婚而谈的恋爱,

恋爱期不要超过两年,长跑的爱情,

看着幸福,其实太难了,而且时间一长,

彼此都太了解了,谁知道怎么个情况啊?呵呵,

现在对人考验这么多,谁能为谁守身如玉?

谁能为谁而至死不悔?呵呵,

一般恋爱最幸福最热恋的就是6个月到1年半,

然后就变得平淡了,呵呵,如果想结婚的话,

最好在一年或者更早的时间拿下,不要拖,

什么都没有也不要怕,毕竟钱都是人挣的,

要是等到你什么都有了,你不踹她还留着?

后记:搬完办公室后,有一点压抑啊,领导都换了,哎。最恶心的事以前办公室是就我有网,现在是都有网
就我没有网!靠,杯具!
发表于 8.9.2010 10:03:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2010 04:13:18 | 只看该作者