开元食味
德国频道

新人求助

发表于 3.9.2010 07:14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于要去德国了,马上就要成为奥堡的一员,很激动啊~; b1 V, j% q5 d, J& H( D) C: t
1 i0 m! I% P% e5 d8 i, @- ]
走之前碰到一些问题,特来求助各位奥堡的前辈,希望能有高人给指点迷津。
) y& \& Y9 f) ]" s6 `  w( S$ g8 @7 B6 a
收拾行李,本想带一把电吉他去德国的。结果发现这琴箱子三边总和超过了航空公司规定的158cm,如果要强带,且不算重量也要被收取不菲的超长费用,可能带不了了。
' h, B3 Y6 Q3 _/ }9 }
: z- z" c  |, k7 e. J4 Q& g想问问奥堡有没有人知道这事该怎么办,或者说,有没有人知道在德国买乐器的行市。
( R8 ^+ r* f) M# L6 l* u$ ?) X* \* G! F) p4 a7 {
在德国买乐器便宜吗,好买吗?其实我倒可以不要新的或者高档的,但是一定要便宜而且好用,最好能是二手的名牌且有得选。不知道有谁有这方面的经验,提供一些途径或者思路。3 x! u* M4 L2 w8 u
( Q  y  U/ l2 x* v
如果钱多了或者不大好用,那我还不如直接多花几千从中国托过去了。。。1 E% d; ~1 l' W/ D
1 o$ E& M, L0 f* p( ?( Y
在这先谢谢了~
发表于 3.9.2010 09:26:07 | 只看该作者
电吉他这东西,我家大把( u7 n2 \. C3 w6 b1 b
待会等那个吉他狂人起床了
. C7 a  h/ C5 O7 i5 l" i1 B让他来跟你说

发表于 3.9.2010 12:31:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2010 13:02:22 | 只看该作者
太好了,谢谢了,初来乍到,请多关照~

发表于 3.9.2010 13:17:57 | 只看该作者
太好了,谢谢了,初来乍到,请多关照~
* {! [. m2 `8 |% A7 i7745 发表于 3.9.2010 14:02

* J7 `  k6 J. N6 I, R/ W
# B" ]+ k4 b: J# d
( d, N* J0 z& {+ X7 @8 F: Y    没错,联系2楼的男人,他不光有吉他,而且有非常非常好的吉他

发表于 3.9.2010 14:35:09 | 只看该作者
给我当小弟,我保证你不被2楼宰,嘿嘿。

楼主| 发表于 3.9.2010 15:49:35 | 只看该作者
回复 6# ︻▅▆▇◤ 7 i5 ^/ u, e6 B, v2 B. Y& r, M- ]: v

' W4 F1 i3 V9 O+ t, x这个。。。
  f  `0 x/ ?: p( K0 o" C0 u4 B" k& B+ G: ]5 l& k* ]9 V
我倒是问问行市先,怎么说得像是专业倒卖吉他的。。。

楼主| 发表于 3.9.2010 15:52:25 | 只看该作者
谢谢大家的关心了~
" H. |6 [4 P: ^% j. _  j* h( W! A) A9 O) J0 Q$ `
不过,貌似传说中的主角一直没现身过的嘛。。。

发表于 3.9.2010 23:01:55 | 只看该作者
回复  ︻▅▆▇◤ . l1 K4 j# U+ E( J0 K0 l2 d5 F9 V* S

: U1 V; V$ e: H. s0 y  S这个。。。: Z7 w( v  C6 o2 X, X0 h' a

7 I  @: [8 |3 G8 x! x! e0 V我倒是问问行市先,怎么说得像是专业倒卖吉他的。。。 ...
' |+ c. M0 z; M- N7745 发表于 3.9.2010 16:49

; @- c) _- i+ A6 ]. [. s! m) _
1 b' W! O9 \  a2 d
7 x: c, @2 {9 F! F' i9 m    他的专业太多了,嘿嘿嘿嘿

发表于 3.9.2010 23:49:41 | 只看该作者
给我当小弟,我保证你不被2楼宰,嘿嘿。
" Z" ]4 g3 ^: u; ?6 O/ x# Z- K︻▅▆▇◤ 发表于 3.9.2010 15:35

- l8 i% `; n5 x- C. l9 `1 n9 {& }5 T; n- x3 K' W$ _' f& B  [
6 `8 g. B% T/ I) {( n6 ]
    菜刀实际是想要个小菜地。。