开元食味
德国频道

说说签证处那个男的

发表于 30.8.2010 15:30:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 30.8.2010 16:57:31 | 只看该作者
没办法!再臭你要闻着。谁让你在人家的屋檐下啊!

发表于 30.8.2010 18:22:02 | 只看该作者
态度确实不怎么样,不过倒不觉得怎么刁难人,其他不知道,学生延签还算照章办事。

发表于 30.8.2010 18:35:52 | 只看该作者

发表于 30.8.2010 19:13:13 | 只看该作者
那一男一女都差不多
& v! f+ y0 |6 @, w4 ]! w1 R& g从没见过有笑脸不说0 y. \. L6 [, r. T
态度确实不杂滴) x  m' G8 T) w9 B- R9 |
杯具的有一次  我和那个男的还是女的记不清了 说英语  丫用德语回答我
/ b. Q* B3 b/ `$ [! J$ B1 u不过上次去问点事 那个男的还行 把事办了
+ o8 ^( e( d$ S+ w" _: m2 B. o6 T不过 你有没有觉得  那个男的长的像 越狱里的 agent kellerman

楼主| 发表于 30.8.2010 19:49:17 | 只看该作者

发表于 30.8.2010 20:18:54 | 只看该作者

发表于 30.8.2010 20:21:51 | 只看该作者
我到没觉得说故意刁难。0 p" ~, n4 _# Y  R1 M, R7 `# Z
把证件带齐了就Ok了。, G# N) X- f, L/ F1 j- T
我从来没跑过二回。6 m9 A$ o! Y7 w: A9 N
在男的那里签过两次,在那个胖女人那里签过一次。* B1 J; a0 r) I8 C/ ]
胖女人的态度比较好。倒和我笑眯眯的。1 L& r. o, Y; a3 |' Y
男的那里也是很快签好的。就是不笑。# q+ T7 i0 M+ ~" s3 p
我的建议是,一个地方有一个地方的规矩,一定要遵守。人家要什么给什么就行了。! U( u% V) @2 k5 y/ S( ^7 I
如果中国女人有德国男友的,或者中国男人有德国女友的,最好不要让自己的恋人陪着。9 x; O4 u3 ?* s4 @
自己的事情自己办理。
/ k0 [, K7 D8 F0 [9 c其实我挺喜欢erlangen的签证官的。5 q% A1 l( e1 S! r7 x
别的我不敢说,牛堡的签证官,碰到黑人,1000欧元就给签一年,中国人得要7800吧
: E$ @- Z9 x9 j但是爱村的签证官,无论是黑人还是中国人,还是什么别的国家的留学生,都要7800。. Q( P7 x5 A/ t' A$ z; z: j4 e
我认识个小黑子,他和我抱怨说Erlangen的签证官要钱太多,牛堡只要1000欧元,结果他就去牛堡签了。% V2 m) x2 |" O8 }$ ?) G" }- [
我宁愿签证官别扭点儿,然后我得到公平的待遇。

发表于 30.8.2010 21:07:13 | 只看该作者
纳尼?!纽伦堡黑人1000就给一年?!种族歧视也不能这样吧……

发表于 30.8.2010 21:20:38 | 只看该作者
回复 10# Angevil ; A3 U+ E% [( h  Q$ z
版主去涂黑