开元食味
德国频道

处理一点儿东西!(卖掉已删)

发表于 30.8.2010 13:47:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 wyxlisa 于 30.8.2010 18:43 编辑 $ n. A- P# k- M& c3 H, b) ^% F0 `

( ~: m3 {( s. w8 g' `7 [如题,处理一些闲置的东西,如果有同学感兴趣,我再上图片!6 h  m# s( S' v4 l  Y

8 f( h7 L% h, V7 `6 e1. 浴室用的杂物架,铁架子,玻璃板的,挺漂亮,就是放浴巾浴液什么,也可以当一般的杂物架用,挺新的,10欧,没人要的话就留着自己用。2 K: b; t) I8 o+ Q) N+ L( w* U

3 |  y; y$ \4 w) b. I2. 卧室用的灯,带一个节能灯泡(可以装两个),8欧。老公说调亮度的钮不好使了,5欧吧!! t! S9 Z. z4 O3 X. D
5 E% y) O. K/ c2 u. Y; O! ]6 V
3一个收音机带CD播放器,学德语比较实用,也3欧吧。
8 K2 d, m$ y  ~" f1 W* o8 W. h4 ?+ v7 }8 w
有兴趣的同学可回帖或站内短信联系!
发表于 30.8.2010 14:43:46 | 只看该作者
你的宜家的小方桌可以拆开放在地下室里啊,你家的宝宝明年就可以用它了啊,这个能不处理就先留着吧。不用那么着急吧。

楼主| 发表于 30.8.2010 15:38:55 | 只看该作者
回复 2# lisa2009 + I6 T3 ~9 y: o2 O+ I
, F) A; m# ^+ a- Y+ ^% V2 z$ P
有道理,那我自己留着了,嘿嘿

楼主| 发表于 31.8.2010 21:39:28 | 只看该作者
回复 4# cradle_king 2 e; F; A6 v' ^( O! g
% B) j2 }& r9 x# A) \
还在。