开元食味
德国频道
楼主: momoco

小枣糯米粽最后两天!-9月13日

楼主| 发表于 1.9.2010 13:19:47 | 只看该作者

发表于 1.9.2010 18:10:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2010 22:59:59 | 只看该作者
楼主,能不能供应肉粽啊?
' t3 z5 ^. B. y, i/ w2 Tcradle_king 发表于 1.9.2010 16:47
* [" Z  E: y) d5 Q( Q* z0 \# S7 C

0 E& R& r. m3 m4 |% x5 O8 V  [
& z# W4 G. W. f& v" k( q    我是北方人 不太熟悉肉粽的做法 你一定是南方人喽 呵呵

楼主| 发表于 3.9.2010 13:11:49 | 只看该作者
此粽子甚是诱人,邮寄否???# m; g, o% P: `
onlyu 发表于 1.9.2010 19:10

8 d. C+ ], h3 ], T2 p) Q  ?% j+ `
% z# |% ]$ m3 s& j# r' L6 V
) z9 ~5 n- B+ M1 s: x. P   因为要确保新鲜 所以不能寄啦 不好意思啦

楼主| 发表于 5.9.2010 00:16:54 | 只看该作者
因为月底搬家 预订只到9月13日 然后就收摊喽

楼主| 发表于 6.9.2010 15:37:02 | 只看该作者
美味烤猪肘 外焦里嫩 经济有方便
' s5 x  f7 g7 J9 }) h. F1 d ; }7 f/ m7 X" E0 s: C
制作方法,非常简单,只需两个步骤。$ M; M# s/ m% B+ ^! ^/ ?
1.只需要在超市里买一个如下图的猪肘  K5 q$ C! q4 q2 `

1 U9 ^$ Q* S7 u/ E- b7 ?: k0 ?( y2 `
- j1 `8 E% Z, ~2.然后在烤箱里加热20分钟就出锅咧,可以配一些喜欢的蔬菜清口。比饭馆里还香哩
9 t7 z* e$ l2 y/ q/ d! w- h; x' L& L

评分

楼主| 发表于 11.9.2010 12:53:40 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 20:14:17 | 只看该作者
烤猪肘在多少度烤20分钟?我为啥烤不到外焦的程度,220度考了大概35分钟皮还是软的。

楼主| 发表于 19.9.2010 22:26:17 | 只看该作者