开元食味
德国频道
楼主: momoco

小枣糯米粽最后两天!-9月13日

楼主| 发表于 27.8.2010 11:49:13 | 只看该作者
即时机票
难说啊 自己做大概也是这个价~对于嘴馋又没空自己做的小朋友(比如我),很有可能就买啦~~!
4 f* W6 b6 _# }( q- O$ f或者如果可以 ...2 `! n& W- s( I+ ?
soultoucher 发表于 27.8.2010 07:38
( F! Q4 Z+ _- ?, G
0 \8 v% {5 N! R6 m  T0 h

' ^) p1 n9 f* p. n# o7 ]    呵呵 看你是实在想吃了 反正我自己这两天也要做 那你联系我吧

发表于 27.8.2010 14:54:56 | 只看该作者
哈哈 你怎么联系啊~~我怎么感觉好像认识你。。你认识bink么?

楼主| 发表于 27.8.2010 21:39:57 | 只看该作者
哈哈 你怎么联系啊~~我怎么感觉好像认识你。。你认识bink么?) a* o/ ?3 }9 z) ?4 d
soultoucher 发表于 27.8.2010 15:54
' C$ H0 H4 j5 `- v1 p
3 B5 w0 A1 ~4 n( {* h1 Z0 _

6 U5 M0 S3 `. [1 A# @: e    第一页有联系方式 我们应该不认识 我在这里认识的人不多 其他人也有说可能认识我的 好像有人和我重名

发表于 28.8.2010 10:54:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2010 12:22:48 | 只看该作者
呵呵 好吧。。你认识晓黎不?
) `4 c2 e# ]! ssoultoucher 发表于 28.8.2010 11:54

T8 s0 o, d5 [0 B: h% y% Y不认识 我确定我们也不认识的:)

发表于 29.8.2010 12:07:00 | 只看该作者

发表于 30.8.2010 18:22:17 | 只看该作者
楼主,卖包子饺子吧,肯定生意更好。

发表于 30.8.2010 18:34:02 | 只看该作者
搂主,粽子真得很好吃。特别是红枣粽子。
. P. n1 {9 ]5 _- i! I: }这要顶一个的。

楼主| 发表于 30.8.2010 22:02:18 | 只看该作者
搂主,粽子真得很好吃。特别是红枣粽子。. W$ _& g$ L' H  i4 d; o
这要顶一个的。
  A* i- S- g; V6 a( E: v7 vbaobaoma 发表于 30.8.2010 19:34

* s# L( A1 S/ L, N0 P7 I/ E" k! t4 o- f; ~5 p1 _, {( ]
( }6 J5 E- N  N3 Q  B0 v! l. N6 U
    谢谢美女宝宝妈夸奖

楼主| 发表于 31.8.2010 11:24:13 | 只看该作者
楼主,卖包子饺子吧,肯定生意更好。5 A% }0 h3 V7 R3 ?
sunshine_82 发表于 30.8.2010 19:22
* _( U8 U2 S) ]2 m# ]
4 E! v  n0 S* H  Q5 \
0 x' s$ v! u8 ]9 ^- ]. [3 ~+ S
    呵呵 好 接受建议 斟酌一下哈 :)