开元食味
德国频道

慕尼黑哪能买到这样的编织袋?

发表于 18.8.2010 20:46:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 g-j 于 18.8.2010 21:57 编辑 " c. ^! k3 G/ n6 S3 r* B  z! W6 X
, O! E6 q9 C4 a# v3 M

; |5 R9 L3 H: q$ |0 _: m& M2 m, D1 W, ~9 j, D5 ?& Q. i* t
如图,请问慕尼黑哪能买到这样的编织袋? 用来毁尸灭迹那种。+ T9 Y& W- c7 J0 W+ _1 C& W# x, C: y

2 X/ I4 M' o9 k' O* E显然我不会去买“驴”牌噻。
发表于 18.8.2010 21:29:46 | 只看该作者
让人给你从国内带吧,国内不贵,还比较轻容易带.我还没听说的过有卖的.看看还有高人没,说不准那里有.

发表于 18.8.2010 21:31:01 | 只看该作者

发表于 18.8.2010 21:32:48 | 只看该作者
* s- \( F! k% e& w/ j5 h7 F- n
4 f3 r" J4 U* B0 T- D, A这就是楼主说的LV “驴”牌吧?  ! k4 W) p( `, ~
2 J- @. [9 p+ z% [+ h" u0 K
9 \* i1 ?3 z- P; t

楼主| 发表于 18.8.2010 21:36:45 | 只看该作者
回复 4# ZZTT
% E7 y; f) E/ M6 R+ L# N
' |. j0 w& Z2 q4 u. ]" v" X  n2 {% g4 w& {2 N( ^( ]4 P
    正解!

发表于 18.8.2010 21:47:50 | 只看该作者
你说的,这种在国内超过呀,但是我在德国火车站那里看见过,往土店买菜的地方有卖小商品还有小推车的,你说的编织袋是2欧一个。中号

楼主| 发表于 18.8.2010 21:55:03 | 只看该作者
明天就去看看,2欧这么个破袋子不算便宜

楼主| 发表于 18.8.2010 21:57:59 | 只看该作者
这里有卖,要多批发价08930747652.
0 x9 l0 N. ~/ ]0 K) `/ Ztylk 发表于 18.8.2010 22:31
7 X! |; M9 ?- d# V

# f5 Q0 f) B) r( D" m- V9 H+ Z) T+ m' Q% M) e" Q7 ~/ k/ Z3 D- r
    有没有个参考价啊?我最多也只是需要10来个而已

发表于 18.8.2010 22:10:51 | 只看该作者
楼主杀了多少啊?拿10来个编织袋来毁尸灭迹?

楼主| 发表于 18.8.2010 22:19:05 | 只看该作者
* _; R/ U% s, x4 E  b! o
: [/ m- O) q4 n5 f( w/ u4 W回复 9# ZZTT 4 l3 I  h/ S- r6 [4 W& C" O

: R1 H' H& O9 b4 b5 C
2 @* X7 x$ a% s# F2 Z    哈哈,开个玩笑~~~
& s# [7 b% [% u" [, e* L) Q    另有它用。