开元食味
德国频道
楼主: 伊莎

爱情好苦恼

发表于 18.8.2010 13:20:30 | 只看该作者
他一直在逼我表态, 要我和他在一起.
伊莎 发表于 18.8.2010 14:09

要想摆脱纠缠,态度就要坚定,你这总是暧昧的,自己觉得没啥,到人家那就可能理解成有啥。所以你态度坚定的告诉他你俩没可能,如果他还继续纠缠,不理就是了。

发表于 18.8.2010 13:20:34 | 只看该作者
问问你自己吧 到底因为什么不能在一起
如果真的很难解决这个问题
还是不要这样了
对你 对他都不是个好事。。。。。。。。真的

发表于 18.8.2010 13:21:46 | 只看该作者
但是那样的话不是会一直拖着? 现在已经有同学知道我们关系比较特殊了, 他们还以为我们已经确立关系 ...
伊莎 发表于 18.8.2010 14:18

我不明白的是,你既然对他动心又干嘛不和他在一起?是不是心里还有别人或者觉得他条件还不够好呢?
如果是这样,那你和他的暧昧就要高明点了,别让周围的人都以为你们在一起,那你也没有其他机会了。

楼主| 发表于 18.8.2010 13:22:10 | 只看该作者
回复  伊莎

你已经说了 有点喜欢他了
说明他还有些地方让你心动
那到底是什么问题让你不好直接接受 ...
恩恩恩 发表于 18.8.2010 14:16

他是比我大很多, 但是不至于有代沟, 而且我们聊天都很愉快的. 他已经工作几年了, 而我还是学生. 觉得大家的朋友圈就不太一样. 而且最重要的是, 他有女朋友. 虽然按照他说的, 他们已经濒临分手, 但是我还是不想介入他们的感情. 我说等你们分手了再说我们的感情吧, 他又怕我会和别人在一起, 一定要我现在就和他确立关系. 我能感受到他对我的强烈的感情, 可是有时候会感觉窒息.....

发表于 18.8.2010 13:22:15 | 只看该作者
可是我真的有些喜欢他, 不舍得失去他.
伊莎 发表于 18.8.2010 14:13

你这样就自私了,喜欢又没喜欢到愿意在一起,讨厌也没讨厌到非要决裂。其实选择权一直都在你这,只是你一直犹豫不决。

楼主| 发表于 18.8.2010 13:23:49 | 只看该作者
我不明白的是,你既然对他动心又干嘛不和他在一起?是不是心里还有别人或者觉得他条件还不够好呢?
...
cecilie 发表于 18.8.2010 14:21

是啊, 周围的人都以为我们有什么关系了. 以前关系很好的男同学也明显疏远了.

楼主| 发表于 18.8.2010 13:25:51 | 只看该作者
你这样就自私了,喜欢又没喜欢到愿意在一起,讨厌也没讨厌到非要决裂。其实选择权一直都在你这,只 ...
mirandawang 发表于 18.8.2010 14:22

我也和他说过, 不能和他在一起. 虽然我心里不舍得, 但是我知道我应该做什么. 可是他就是不同意, 他说只要可以和我在一起, 什么都可以放弃. 他是那种很霸道的人, 有时候真的不知道这样是好还是坏, 因为他有时候霸道的让我有点害怕.

发表于 18.8.2010 13:39:58 | 只看该作者
我也和他说过, 不能和他在一起. 虽然我心里不舍得, 但是我知道我应该做什么. 可是他就是不同意, 他 ...
伊莎 发表于 18.8.2010 14:25

是我我一定摆脱他,我讨厌纠缠的人。

发表于 18.8.2010 13:40:48 | 只看该作者
爱情不是占有, 而是希望她幸福. 如果他爱你, 会尊重你的选择...

发表于 18.8.2010 13:44:35 | 只看该作者
他是比我大很多, 但是不至于有代沟, 而且我们聊天都很愉快的. 他已经工作几年了, 而我还是学生. 觉 ...
伊莎 发表于 18.8.2010 14:22

如果你和他现在确立关系了, 他算不算劈腿?