开元食味
德国频道
楼主: 伊莎

爱情好苦恼

发表于 20.8.2010 10:04:08 | 只看该作者
这里的帖子,一般只看看,不过楼主看来也是年轻,甚至说是天真,幼稚点,容易相信人.不管怎么样,你自己得先保护好自己.以前我傻不拉叽时,上辈人说天真幼稚时我也总是不信.现在看来其实也是.请你不要因为他的几句话就信.

看样子真是把迷魂汤给你灌多了,而你这小听众偏又都信了他的胡绉.人家大你这么多,什么手段没有.你自己又
没眼见为实.连别人分手是为什么都不知道,这样有女友又想追你,占住茅厕不拉屎的人.一心只为自己着想.哪里真为你着想过?老男人不要轻易碰,不是年轻女孩子能掌控得了的.你现在连人家对你是真心假意都没有弄清.

别人现在早又不是单纯的学生了,玩弄你还不在股掌之间? 你父母若是知道了不知道会怎么想,你若是心里乱,
就问问自己识人成功的表/堂姐,或是上辈人怎么识人.这个人不是正人君子,希望你自己清醒点.

楼主| 发表于 20.8.2010 10:58:07 | 只看该作者
这里的帖子,一般只看看,不过楼主看来也是年轻,甚至说是天真,幼稚点,容易相信人.不管怎么样,你自己得先保护 ...
MyraWehmann 发表于 20.8.2010 11:04

谢谢你的热心回复. 觉得这里有好多好心的ID, 设身处地的为我着想. 我明白大家说的都是为我好, 我也想尽快把这件事处理明白. 但是他是很难缠的人, 我已经和他说了我们应该冷静应该保持距离, 但是他完全不理会. 现在的形式我已经有些控制不住了. 不过谢谢所有关心我的朋友!

发表于 20.8.2010 12:02:47 | 只看该作者
不嫌弃的话,把男主角的电话给我。我还不行我搞不定这个王八蛋。楼主是自己想上了啊,还是自己孤单被吃定了,没人帮忙啊

发表于 20.8.2010 13:07:06 | 只看该作者
不知道也好,
知道太多社会的阴暗面,会生活对生活的美好憧憬

发表于 23.8.2010 20:45:43 | 只看该作者
看得出,你挺单纯的小女孩。一个老男人真诚送关怀给你这样单纯的小女孩1000个有999个是装出来的骗人的混蛋,另一个是爱的传奇,看你别指望落在你身上。欺骗单纯女孩的感情和拐卖人口和杀人的罪恶其实差不多,因为她无情的毁掉了太美好的东西。