开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

[求助]FAU的前辈们,关于入学注册的事情-已解决

楼主| 发表于 22.8.2010 14:13:41 | 只看该作者
回复 10# 远征的心 + T2 C9 ?# y4 o& X. {! \* ]

* n4 B# A- [' X+ F6 V. D: `# U
2 M0 G* c1 k2 |$ Z  我学士学位和大学毕业证都在。。; I' E, x4 P2 K
  高中毕业证不知道到哪里去了~. E, Q9 e9 h1 z! N' x
  我把当年的大学录取通知书都找出来了,居然是中英对照的。。。不知道能不能行

楼主| 发表于 22.8.2010 14:14:34 | 只看该作者
回复 9# 牛堡老童 , ^! M  A3 E/ a9 w0 N

) k) @0 `& d0 ~. Q* R
; E1 H) C* C+ w   高中毕业证原件也是必需的么?!

发表于 22.8.2010 23:20:43 | 只看该作者
回复 13# 黑森林奶冻
9 }; O9 A- F' G2 V" s; X- N2 U: O: p  {0 n- g" w2 \$ K
" Y  y; z. S, {- u
    理论上,是。如果实在找不到,就直接说丢了就好了。一般不会为难你的。

楼主| 发表于 23.8.2010 02:35:17 | 只看该作者
回复 14# 牛堡老童
4 O" t0 @) ?8 N3 ]; o  Z7 {, A, R2 A' B
0 w) e" o4 Z+ H* y
    好的~谢谢~我把大学录取通知书带过去备用~

发表于 23.8.2010 11:01:32 | 只看该作者
楼主有学士学位和毕业证原件(有这两个万事OK),不需要高中毕业证原件。
7 G7 M5 S; O  O; N8 F+ w我留言留的很清楚呀。

楼主| 发表于 24.8.2010 14:49:29 | 只看该作者
回复 16# Ganymede 0 }6 }1 N4 r; [8 t6 f  j

; Z- S( I+ p4 M) Q0 m1 a6 {' o& n+ }# a' M- R' {# `
    哦,好的~谢谢~