开元食味
德国频道
楼主: bigshot

秋千姑娘请进

发表于 15.8.2010 16:50:06 | 只看该作者
即时机票
回复 57# 对对结

我有个疑问,你是男是女啊?我有个疑问,你那么好奇我干什么啊?

发表于 15.8.2010 16:51:40 | 只看该作者
这个疑问找臭三八区解答,那里有你无聊疑问的解答 又是个丫找抽的 ...
秋千 发表于 15.8.2010 17:46

小mm, 你今天心情又不好了吗?

发表于 15.8.2010 16:57:15 | 只看该作者
突然有个疑问,秋千是不是dolc的小不点MM?
对对结 发表于 15.8.2010 17:42

你还真是不怕趟浑水。安全点离他/她远点,咬了不止5人了,肯定还有更多的5人被咬。

我早说过了, 对这种id的纵容,迟早引来更热闹的场面。真怀疑是开元官方专雇人来炒作的了。

lz师兄或者师弟,同门一场,只想说一句,怜香惜玉,也要找个对的人。

发表于 15.8.2010 16:58:46 | 只看该作者

发表于 15.8.2010 17:02:26 | 只看该作者
老乡,我已经知道错了
对对结 发表于 15.8.2010 17:58

在此贴,我再次要求丢失版主封其ID。
至少有证据,其主动对2个以上的id在没有遭到辱骂的情况下进行辱骂。
即使在热线,这样的id也早该封了。我原以为开元管理要更公正一些。

评分

受到警告 66#
发表于 15.8.2010 17:07:09 | 只看该作者
你还真是不怕趟浑水。安全点离他/她远点,咬了不止5人了,肯定还有更多的5人被咬。

我早说过了, 对这种 ...
cuteroy 发表于 15.8.2010 17:57

我说怎么这么臭呢,原来又是来找臭型  你还没死呢  继续找骂啊  生的丑不出来吓人啊  帮你老乡啊  原来是跳在德国流浪的烂狗啊 还被淹的一条臭又丑的烂狗
那里有事情,都要过来闻闻  也不知道自己是从哪来的 憋疯了吧你

发表于 15.8.2010 17:07:41 | 只看该作者

发表于 15.8.2010 17:09:29 | 只看该作者
在此贴,我再次要求丢失版主封其ID。
至少有证据,其主动对2个以上的id在没有遭到辱骂的情况下进行辱骂。 ...
cuteroy 发表于 15.8.2010 18:02

叫啊 叫的在大声一些  你以为谁把你当人看啊  死劲的叫  把你的那个狗尾巴咬着叫

发表于 15.8.2010 17:11:30 | 只看该作者

我早说过了, 对这种 ...
cuteroy 发表于 15.8.2010 17:57

记住我一辈子啊 我的马甲特多  秋千只是一个  记住了  跟着我屁股后面数马甲

发表于 15.8.2010 17:16:51 | 只看该作者
呵呵,其实封不封你不是个目的。
让更多的人知道你是个冻僵的蛇就行了。管你1万个id, 一冒头,就这改装能力,马上被认。
别以为顶个美女蛇的头衔就能到处拿客气当福气。
记住了阿,我到现在除了说你智商低就没别的,更没有骂你。
混论坛被蛇咬是早有思想准备的。你多咬几口,麻烦挠挠痒。