开元食味
德国频道

求助: 有制作过3D 图的同学进

发表于 14.8.2010 14:44:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要制作一个扇形的3D图,上面为渐变的颜色,用于presentation。不知道有没有做过这个的同学,推荐一下用什么方法做的(软件)?% G; n" A% N2 n# g' {+ h, u' }" q
0 F9 e# y  Y) T1 D1 T$ Q
/ k1 N( X# l' H5 X" k
多谢5 t, a- j% s0 W8 x" v6 T" a

) U% {& K6 a) V7 ]" d
/ u  |7 c  u1 l% }9 H' k我的电话:017624682675
 楼主| 发表于 14.8.2010 18:50:48 | 只看该作者

发表于 14.8.2010 21:08:56 | 只看该作者
就一个扇形吗?那不需要用3D啊。平面软件也可以做到。另外。如果你要做3D的话。用犀牛做的快。

发表于 15.8.2010 11:44:40 | 只看该作者
gnuplot
' G0 y0 V$ Y( L, Chttp://gnuplot.sourceforge.net/demo/; @- o4 Q8 ]/ H
到Surfaces and 3D plotting里面看看

楼主| 发表于 15.8.2010 22:11:37 | 只看该作者
回复 3# GRAF
% K/ `  T& }6 |( a
! Y& _' O" x5 `; ]5 \4 `1 G要3D的扇形。看了你发的小品,赞一个~

楼主| 发表于 15.8.2010 22:12:11 | 只看该作者
回复 4# zdp
, N1 ?6 |. }2 {! ~; V  y) z% R6 F4 a; J" j+ K3 |# z5 T

- n# ~3 y0 `  a4 h' c: o   路边社果然不是盖的,多谢^^

楼主| 发表于 15.8.2010 22:24:11 | 只看该作者
回复 4# zdp + U' W. O+ ^% Z+ Z( M
% o- t. x. o1 M  o
另外,在《旅游者》看到的一片关于黑森林的文章的照片是你投的吗?

发表于 15.8.2010 22:34:39 | 只看该作者
回复 5# tonyy
; F' m0 g* ]/ X9 j4 V5 m
" y0 l1 g0 a8 O7 o
' [& d0 y% o" K) F" F/ M( ]" h    呵呵。谢谢。用平面软件可以做出3D效果。如果你那个只是个扇形而已的话。

楼主| 发表于 15.8.2010 22:38:48 | 只看该作者
在做展示的时候可以旋转的拖动吗

楼主| 发表于 15.8.2010 22:39:20 | 只看该作者
回复 8# GRAF
" R+ W5 n$ p% X) G+ v8 m+ U: D" T  ~7 P" a0 g

V* z+ P$ d/ B7 W: m   在做展示的时候可以旋转的拖动吗?