开元食味
德国频道

求~一个在线邮购食品的网站地址~~

发表于 14.8.2010 09:38:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一个叫邮购的购物网站~~~~~& }8 j6 [+ y4 @  S2 C& e

$ B4 J9 X# X* m哪位知道地址?~~~~
发表于 14.8.2010 11:16:55 | 只看该作者
回复 1# tintin0111
% L+ k& F( `$ u* e6 k' Mwww.ugou.de
9 M- L1 v- C* v( h- n% |. Mwww.caishichang.de

发表于 14.8.2010 11:20:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2010 12:45:10 | 只看该作者
回复 3# chinafly 4 p  j( x  X( u2 J5 ~  [3 B7 c. R

! P: f2 Q9 a8 h! G! u) N  v& O; z( b/ t- ~
    多谢多谢!

楼主| 发表于 14.8.2010 12:45:25 | 只看该作者
回复 2# 4wolf 4 |' j% u. c# e+ K9 ^5 Y, X' J
3 y4 D/ X3 w6 H1 T4 y
6 t; }/ U! m7 }) R' A
    多谢

楼主| 发表于 16.8.2010 16:56:10 | 只看该作者
回复 6# dizzyun
! k8 r4 a# }# ?6 J) [  Q* Q8 Q4 {/ H) H: A3 O' Q8 P8 Y: }, Z% `

' d; x% t  V$ o' R( H# _/ d  u    谢谢

发表于 17.8.2010 13:33:27 | 只看该作者
如果邮购大宗商品的话,记得不要填自己家的地址,最好是填好朋友比如我家的地址,这样还可以得到Pramie推荐奖金,相当于打折。

楼主| 发表于 17.8.2010 14:19:15 | 只看该作者
回复 8# Benghazi
# q$ w8 e% d0 m& f# H% a& q
8 p) H7 ?; }" h
/ d7 W2 W) e; C1 F5 E    哦?怎么回事?

发表于 17.8.2010 14:50:53 | 只看该作者
真的,你可以试试看,我来签收。。哈哈哈

楼主| 发表于 17.8.2010 14:54:06 | 只看该作者
回复 10# Benghazi * L3 n/ f# w4 o5 O2 U. o5 [
. Q8 x8 D0 E) g, D8 w( e, f5 M

/ z9 B& v: Y' a* Y