开元食味
德国频道

去苏黎世的火车票

发表于 6.8.2010 19:44:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说有一种火车票,从巴塞尔到苏黎世,当天内来回都有效,20欧左右。有没有人买过?或者了解的?能不能详细说一说啊??这个票叫什么啊?在弗赖堡能买么?( o2 [, j$ F' y3 j6 F. I
先谢过~~~~~
发表于 6.8.2010 22:07:44 | 只看该作者
也想知道,想去卢塞恩,不知道瑞士境内的火车票买什么样的划算,等高人指点哈~

楼主| 发表于 6.8.2010 22:15:21 | 只看该作者
我也想去下卢塞恩,之前坛子里有人说4天的票,但可能玩不到4天哎。。。。

发表于 6.8.2010 23:22:53 | 只看该作者
就在巴塞尔买。据说票在Basel SBB比在Basel Badisch Bf便宜。

楼主| 发表于 7.8.2010 17:56:04 | 只看该作者
就在巴塞尔买。据说票在Basel SBB比在Basel Badisch Bf便宜。! u! x, w0 }) }
sphynx 发表于 7.8.2010 00:22
1 S2 W9 d7 }( g8 i# L
) w# R0 l7 B$ I1 a) [6 j

3 V- a) ?* }3 x9 \& b) V; k    实在是太感谢了这位童鞋了~~~~

发表于 8.8.2010 08:37:51 | 只看该作者
啊?可能么?瑞士的SBB比德国贵多了,还有便宜的可能性?请问是啥票?

发表于 8.8.2010 09:06:20 | 只看该作者
啊?可能么?瑞士的SBB比德国贵多了,还有便宜的可能性?请问是啥票?& u! I2 o" g% W3 j* `! h
蒙拉拉 发表于 8.8.2010 09:37

- m0 {0 n# N7 Y我也不是很确定,这是一个朋友的发现,我只是听说。

发表于 8.8.2010 10:55:52 | 只看该作者
以前在Freiburg的Gleichnost买往返Freiburg出发的也不过28欧元,现在不清楚了

楼主| 发表于 8.8.2010 12:59:51 | 只看该作者
以前在Freiburg的Gleichnost买往返Freiburg出发的也不过28欧元,现在不清楚了
5 W) B0 v4 }, D0 y8 X! _rainpolar 发表于 8.8.2010 11:55
3 y2 [6 j% h9 V* K
' L  k" i) Y) l; e9 A
: v% F* w7 H; O5 [
    请问这个Gleichnost在哪啊?

发表于 8.8.2010 14:06:36 | 只看该作者
不好意思,打错了,是gleisnost,就在stadttheater旁边那个地方,是电影院的旁边还是TK的旁边具体位置我忘记了,就那条街,看看吧~