开元食味
德国频道
楼主: westhohoho

沉了吧!(谢谢各位xdjm的跟贴,正面的和负面的我都接受!)

楼主| 发表于 6.8.2010 18:46:16 | 只看该作者
回复 18# 轻轻她妈

mm你看事很透,我哥他都40好几了,还啃我妈,我妈一个月3000,自己花富服有余,爸在时,我爸挣地多,两个人快一万,他们啃地更凶,就觉得国内地哥嫂很不象话,还不如我这做小地呢,我每回回去,除了买东西,还尽量给我妈点钱,尽管她不需要,我尽量用物资找点心里平衡吧,因为不能在身边尽孝道。

楼主| 发表于 6.8.2010 18:52:37 | 只看该作者
回复 20# cuteroy

表,我买过,不过给我哥买地,喜帖城地运动表,当时降价地,也不是很贵,boss我也看过,不是看不上,看上地又很贵。

发表于 6.8.2010 18:59:42 | 只看该作者
boss 15-20欧是挂在那的,价格都知道。另外还买了款国内完全不知名的丹麦手表120欧,也挺喜欢的。
所以 ...
cuteroy 发表于 6.8.2010 19:35

嗯,是看人的。尤其遇上既虚荣又跟你关系原本就不太好的人,要么多花点钱满足她的面子尽管你心里老大不乐意,要么就懒得看她脸色,你自己礼数面子上说得过去就行了。

发表于 6.8.2010 19:25:25 | 只看该作者
回复 22# westhohoho

可不是吗,国内的儿媳都这样。哎,说起来还是你哥哥不厚道!

发表于 6.8.2010 19:57:33 | 只看该作者
为什么要在这买衣服回国啊?我倒是觉得国内的还好过这的,另,真的有不穿内衣直接穿毛衣,还不扎的哦,羊绒,国内2,3千人民币吧.

发表于 6.8.2010 20:02:08 | 只看该作者
唉,,我嫂子自己不怎么花钱,很省,长的其实还是很漂亮的就是小市民气质重,有钱全攒起来,用我的话说,钱到了她那里别想有出头天.

发表于 6.8.2010 20:04:57 | 只看该作者
大家都有哥哥嫂子啊?
没有兄弟姐妹的人默默飘过~

楼主| 发表于 6.8.2010 20:29:26 | 只看该作者
回复 26# molly4448

不是觉得这边地衣服样子和国内地不一样么,而且国内地衣服好地牌子也不便宜,就买了,olive 和 另一个德国地名牌,名字我忘了,是家专卖店,都是德国有钱地太太进地店,虽说降价了,可还50-70呢,可人家不认呢,她他们只认识boss,adidas, 国内地羊绒2000-3000 她他们有,我哥就是不穿内衣穿羊绒衫穿惯了,说我的扎

楼主| 发表于 6.8.2010 20:33:25 | 只看该作者
回复 27# 甜美野猫猫

那不是很会过,你哥很幸运!

楼主| 发表于 6.8.2010 20:38:02 | 只看该作者