开元食味
德国频道

麻将三缺一,寻牌友(oly高楼)

发表于 6.8.2010 12:32:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 U& m7 k* F( Q0 B9 p" ~
7 z# @7 Z0 o! n& F5 ]2 g+ A8 v如题,有兴趣的朋友可以和我联系。
. y* x# w0 z3 C" Z. ?; K- _" e什么时候开始?Ab Sofort.. W* ]5 Q5 Y' m/ l6 O
电话:017676793791
发表于 6.8.2010 17:03:32 | 只看该作者
下个星期你们什么时候打, 可以叫上我, 呵呵7 l. J- W! }# s, w0 F. z8 Y
玩钱的吗?

楼主| 发表于 6.8.2010 23:50:56 | 只看该作者
下个星期你们什么时候打, 可以叫上我, 呵呵
8 W. o/ [1 S: O: u" b玩钱的吗?
- O' {4 |) A  a& z" Oechowang64 发表于 6.8.2010 18:03
7 X2 c+ ?: L2 g+ B! ~7 e
( T. M8 L- X3 {* I+ Q

0 }6 y) X; J/ E    玩的很小,1cent起。不知道你能否接受?

楼主| 发表于 6.8.2010 23:51:24 | 只看该作者
会打上海麻将的容易上武汉麻将的手嘛
* I  o2 @8 C" uNEske 发表于 6.8.2010 22:17

+ Q$ D( s3 p& ^! x9 h7 _# l$ b# [' ?
& M, g+ z2 j9 i: j" E/ A
    那是相当容易。

发表于 7.8.2010 11:38:09 | 只看该作者
回复 4# Chris040109
) X- y  h7 l1 W4 K* u% R% q( W% q- F  b% q2 b; A+ ]

5 I0 c1 J# T( v; s+ f3 U/ Q    可以吧 :)其实我不会打,好像会打上海麻将。- F& \! ?# W6 L2 A7 W* X- B) ~: I
    anyway, 我可以试试一次, 具体时间地点通知我

发表于 7.8.2010 11:43:20 | 只看该作者
回复 7# NEske
( A5 {- O- w* `
: m% q$ ]8 y; W" k9 g$ t- ^4 b: W+ G$ x  ^' Z% F
    就是就是,好啊好啊, 反正玩的事就可以叫上我^_^。

楼主| 发表于 7.8.2010 12:05:31 | 只看该作者
那还不如找几个人打上海麻将,呵呵,不过还需要一副麻将牌
; c: A, T: \: W! n& ENEske 发表于 7.8.2010 12:41
: ?1 M4 n; q# @' S( m+ }& |$ G
& }7 O* v/ ~- H& @0 [

( d6 m! S% p3 `, v* r4 m% T    留电话,马上通知。

楼主| 发表于 7.8.2010 12:05:59 | 只看该作者
回复  NEske
4 N, C+ }8 V/ E: @7 J: P: t+ B. {- o  f: h1 W5 c
+ q- h  o* t& v
    就是就是,好啊好啊, 反正玩的事就可以叫上我^_^。
, f7 m! j3 n& S! o6 Gechowang64 发表于 7.8.2010 12:43

8 d. x1 s: \, O6 @
2 p' _! S6 Z) l/ c* {4 V; `# n8 A! Y' b% m+ f6 i5 t# c
    留电话,马上通知

发表于 7.8.2010 13:43:03 | 只看该作者
回复 7# NEske / B+ Y" O4 |: b- J) I% {
& ]( b# z- m% o/ Q+ ~
3 f& V& {$ y  H8 T4 S' V
嫩要打上海麻将俺陪你,俺可以提供场地和牌啊!

发表于 7.8.2010 13:57:32 | 只看该作者