开元食味
德国频道

我们BA需要一个建个组织么?都进来投个票吧

发表于 2.8.2010 20:10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 @8 w% D* z9 h9 ?
$ {. v( q) ]9 E/ m( k  ?" V7 z! ?# U据我所知,BA以前有学生会,不过由于大家都结束学业去了其他地方,这个组织就没能再继续维持下去了。4 q* q( x8 Q+ ]1 y. w. n

) T6 ]/ H+ w6 H( k* u最近看到很多XDJM在问关于BA的学习和生活情况,所以我就在这里提个引子,大家集思广益,看看有没有必要再把这个组织建起来,给那些想来BA学习和工作的朋友更多的信息,给新来的朋友带来更多的方便,给已在BA奋斗的朋友一个更加广阔的交流平台。
3 |3 q7 f. n; k' M- h# ~6 t& C9 i# c6 \! I( ~1 r) ?, d
你,我,他都在为着这样或者那样的理想在异乡奋斗,大家互相之间的信息交流会让你我的前进道路变得更加平坦,所以请你拿起鼠标,投上你宝贵的一票。
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2.8.2010 20:30:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:33:09 | 只看该作者
支持你呀。。。。# ^- t" L# `6 Y& m) Q, i
zwbei 发表于 2.8.2010 21:30
4 N5 j7 o7 c$ `' b2 ~& }9 f

. ?: B8 I, M5 j
7 v% a, S6 o# M( e4 t# b    投票,投票!

发表于 2.8.2010 20:36:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:37:30 | 只看该作者
哈哈,好同志,我当开路人,大部队在Uni呢。

发表于 2.8.2010 20:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:38:10 | 只看该作者
没发过言不能投票,我选2
0 P& P# u( F1 J7 G9 Azwbei 发表于 2.8.2010 21:36
% q7 c# D  a/ P' j5 c/ Q' c
  \/ a5 G$ u# M- b3 j3 X
- V1 H/ x0 m. [0 Q8 r) l
    所以要积极发言

楼主| 发表于 2.8.2010 20:39:11 | 只看该作者
我外援% H. l3 F% @( w& m* f& K+ x
ace 发表于 2.8.2010 21:37
( Y( D. j' J' z' g' H% }* J

2 H. F% z; `9 r/ H" a/ s" T% }- C; ?- t  ~! @- z
    又有好同志来了

发表于 3.8.2010 11:34:26 | 只看该作者
你终于起来啦!!这贴还在首页显示了呢!!牛!!

楼主| 发表于 3.8.2010 17:17:22 | 只看该作者
你终于起来啦!!这贴还在首页显示了呢!!牛!!
) I' L# |; n7 ?* V) W9 Vvimin2008 发表于 3.8.2010 12:34

7 H  o$ a, E9 A7 N8 J
- j& K1 C9 p, s; s9 b* V: U7 b2 O  Z  p
哈哈,我就吵吵,主要的还是要看你们那边的。