开元食味
德国频道

多谢给我好时光

发表于 2.8.2010 18:37:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
开元
2 k* q6 V6 O  ~5 S从查找资料,到参加聚会,后来发照片做广播。
& P# r# p6 Y) _7 Q* h最重要的是认识了很多朋友。  f0 T, n5 ~4 z) r5 }
还有三四天就要离开慕尼黑。. r7 C9 `8 g2 D9 r7 o0 ]* C  |$ e" V
这话对你们说。; \$ ?- m- ]& C3 ~# C$ `8 R) e
无论是早就认识的,还是这几日刚见到的朋友。
* L" P5 F% u" u' x3 r1 ?$ \多谢给我好时光。

评分

发表于 2.8.2010 18:41:33 | 只看该作者
沙发。7 d/ Q& E' S- S4 Z/ A! e9 H, u" Z; |
我们会想你的!没事常回来看看。

楼主| 发表于 2.8.2010 18:52:48 | 只看该作者
沙发。
( X* v# h2 L7 G我们会想你的!没事常回来看看。; b! r- @9 Z% i# u( A8 n$ k
Garda 发表于 2.8.2010 19:41

2 |. X" |9 T7 H, T' x! r6 R$ a; u; S- @* q+ q% T

8 S- o3 l4 g5 }8 w6 e9 C2 E8 W' }    希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~

发表于 2.8.2010 19:26:04 | 只看该作者
希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~
$ n6 T& C$ N' ~2 k半夏的纪念 发表于 2.8.2010 19:52
! V4 Z9 r: i8 `2 C( m4 h9 J" c
明天一定能见。

发表于 2.8.2010 20:10:45 | 只看该作者
回复 1# 半夏的纪念 - K0 V, g& Z: Y; ^* N- T1 @  {7 v
0 l( T, i, H0 }6 z$ h6 L! V* N

* Z3 {6 a0 b( Y4 v/ i2 G' ]  v    祝早日回来继续水哈!

楼主| 发表于 2.8.2010 20:11:24 | 只看该作者
回复  半夏的纪念
6 O% s+ J: l% O* b
+ T" c( ], I  [2 `
% j5 X! @8 W+ C6 T    祝早日回来继续水哈!
3 n9 ]) X; w+ y4 B轻轻她妈 发表于 2.8.2010 21:10
- d2 r. {" L# N0 R$ X  w

7 D5 w2 Z; F- s3 z' g9 m, x! |3 g& O+ d' \5 E4 }
    我努力我努力。。。

发表于 2.8.2010 20:12:53 | 只看该作者
回复 6# 半夏的纪念 2 F( L% U& c; ?

7 V$ Y! q4 N$ a2 R  L0 |, W# A  H9 |6 l: ]7 M% N/ b
    嗬嗬!喜欢嫩,美女!

发表于 2.8.2010 20:25:17 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 20:27:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:35:41 | 只看该作者
我来啦,我来啦,哈哈
% @7 g* Q7 T" Y( cbradycheng1 发表于 2.8.2010 21:25
& n! L  m  V: U, w3 y
0 R8 W9 D+ _% ^4 ^1 s: ~* O
; `' A1 c' |8 ~/ n# l8 n- p' ], N3 n
    闪亮登场呀,需要红地毯么。。。