开元食味
德国频道

羽毛球赛如何?

发表于 31.7.2010 13:08:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 31.7.2010 20:39:08 | 只看该作者
你7小时前发帖 他们应该还没去比赛呢

发表于 31.7.2010 22:25:08 | 只看该作者

发表于 31.7.2010 23:02:53 | 只看该作者

发表于 31.7.2010 23:53:15 | 只看该作者
回复 4# d555h ) |/ e1 O2 B& p; D: m0 k

( `" Q: S9 d* W* E" {% t
0 l1 h1 i# g& _+ T% q5 H    跪了?

楼主| 发表于 1.8.2010 04:22:55 | 只看该作者
回复 3# ︻▅▆▇◤
0 A( E+ G8 _7 l! _, Q& h% f$ Q; E8 f5 V. o0 N. P6 w6 ^

$ L: H/ }8 z6 B# g! d9 B# B     昨晚做梦还梦见你在比赛呢亲爱的~

发表于 1.8.2010 10:36:54 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 10:51:55 | 只看该作者
回复  ︻▅▆▇◤ : F, ^4 L% V- q$ V" G

4 q" z4 Y% r! |5 \; X, P. ]9 @# x6 [  ]% f. C/ H5 q
     昨晚做梦还梦见你在比赛呢亲爱的~
+ g- G4 Y; a5 ~! X0 Vliebeilona 发表于 1.8.2010 05:22
0 C  l) ?) Z! t2 h+ }, S" s

. N  N$ s6 I7 \6 k0 ?# V, f- i6 M( R. p' g; q5 \
    亲爱的我没比赛啊,嘿嘿

发表于 1.8.2010 21:27:39 | 只看该作者
回复 5# 嗨嗨屁屁
4 K' V5 Q6 K- l
; |( C6 w4 `2 G3 n; [8 _
  P- J& S% F2 I$ m) K0 E$ V( f    咋能跪呢 输球不输人 俺还不服呢

发表于 1.8.2010 23:39:13 | 只看该作者
回复 9# d555h
9 {/ T7 a; h- e5 O$ _! R: L# ^. R/ t8 w9 N, ]2 E% }
1 Y0 q/ y& _9 Q5 \/ {* S! A( m
    原来人外有人啊