开元食味
德国频道

求助,关于学校给的租房子

发表于 28.7.2010 15:33:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天收到Augsburg Studentenwerk的邮件,说是我一开始申请的the dorm Prinz-Karl-Viertel轮不到我了,问我愿不愿意去the dorm Lechbrücke。我想请问下Prinz-Karl-Viertel和Lechbrücke是地点吧?那么Lechbrücke离奥堡的校区很远吗?这两个地方的住宿有什么区别吗?因为要求我快点回复,所以希望版里的学长学姐给点指点吧。多谢了。
  I0 ^6 _" H/ z$ F5 Q8 `+ u/ C/ C: T( Z$ D6 Q* R$ {: Z/ g) \5 {
我是新生,9月30号去奥堡报道。
发表于 28.7.2010 15:35:38 | 只看该作者
远,他们经常这样干,因为那边的房子去的人不多,所以他们都会努力先把不好的推销出去。1 C% C  T- Z: ^/ j

9 @: U, U# t: j. q1 d+ Bps:那个lechbruecke 就是我说风水不好的那个学生宿舍

楼主| 发表于 28.7.2010 15:38:12 | 只看该作者
刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我就不在德国了。不厚道啊。

楼主| 发表于 28.7.2010 15:41:54 | 只看该作者
回复 2# 狼崽妹妹
/ }' }2 g2 x2 u& _8 z7 b! q  [0 v) J, Q5 T( m  x7 m

* r6 A! _2 Q- a2 R& r( L) K    刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我就不在德国了。不厚道啊。

发表于 28.7.2010 15:52:47 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
! J2 D* T' F6 `. c( B5 ]3 @1 G9 {  f8 l" S+ w/ Q

3 a8 D/ J. X1 U. Y    刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我 ...4 f1 K6 Q1 X' z
sfwfly 发表于 28.7.2010 16:41

. N2 C- M9 L, `* R3 Q8 ]+ B, q; x' A& t2 p8 J
' G9 l5 `) I( z6 R; \" M7 W% K
    安慰下,其实还好,门口就是1路车,旁边有aldi,亚超,卖衣服的,也算吃穿方便

楼主| 发表于 28.7.2010 15:59:58 | 只看该作者
回复 5# 狼崽妹妹
/ N! [1 F; E$ n+ V# ~6 t
9 ^. \3 V" J1 t, _5 _7 i. S! S7 I$ C% e3 O: _2 {4 ]2 O- v
    不过搞不懂为什么先给我安排到Prinz那。那不是据说性价比还不如lechbruecke吗?
5 [5 w/ H+ X: w, K2 z6 }) _- [* Y, ~; c6 d$ t
另外想问下从法兰克福到奥堡怎么走?能否指点下。正在研究路线。

发表于 28.7.2010 20:41:56 | 只看该作者
法兰很好,火车站设在机场了,找到火车道,买票选奥堡,就ok了。" ]( c! Q' u/ M  S& C! X9 e/ E
想便宜点到www.bahn.de买特价票

发表于 28.7.2010 21:08:27 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
9 H2 G# E. Q; d
" W' d( Q' A/ t  _% \5 {* P: a: b, W$ c( o) w4 v1 Y" ^
    不过搞不懂为什么先给我安排到Prinz那。那不是据说性价比还不如lechbruecke吗?" @; {) F4 V1 T$ k
1 x, H3 a" v% j' Z$ d
另 ...: J1 _# [) r- W' o
sfwfly 发表于 28.7.2010 16:59
. _* d9 }/ m7 h6 b( l, l3 `1 Z

# ~# L0 h0 G1 c1 m* A  ]
: e7 u* m6 b: Z$ B    应该是因为那里是比较新盖的吧,我猜。