开元食味
德国频道

谁住VAUBAN。寻好心人帮助

发表于 28.7.2010 12:03:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我来FREIBURG打工俩月,现住VAUBAN,因为VAUBAN的买洗衣卡的时间跟我上班时间完全冲突。所以求好心人帮忙代买一些。
8 \" m, ?6 S% C4 |: h1 c; ~' z5 ?+ i3 ^6 X* x$ s7 U
( a$ M( J. K! i' d* d* `
非常感谢~~
发表于 28.7.2010 15:13:34 | 只看该作者
欢迎帅哥入住vauban
9 Z+ t1 M, \; H( Y4 M不过可惜我不在德国
* B1 T+ y- l/ w; R) F等我回去你好像又走了。。。

发表于 28.7.2010 15:19:07 | 只看该作者
欢迎帅哥入住vauban. C2 {7 @) X7 ?  n& @/ P
不过可惜我不在德国& c: U" \) v9 P0 P5 s( F: d
等我回去你好像又走了。。。5 Y8 A4 w7 y+ Y- b' _
spider127 发表于 28.7.2010 16:13
3 ^) P% }3 F/ U  Z' T4 [6 D

+ [4 {4 v( ^) i1 ]2 G4 [2 y$ n6 p9 Z3 g; D% e" f) g( Q
    嘿嘿,亏了吧。。。

楼主| 发表于 28.7.2010 15:21:34 | 只看该作者
回复 2# spider127 - h6 z/ ^$ D0 O5 c) \* x
: b' c' t0 A# \0 q# q) c
4 B7 J# m7 X2 `' |; Z* q
    可惜啊。想找个在VAUBAN的人咋就这么难呢

发表于 28.7.2010 20:06:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2010 21:44:11 | 只看该作者
回复 5# soultoucher 1 [+ J5 B% e% {2 }0 S

: D1 P5 h  Z% G+ P! G# w9 y9 J3 n- ^. \% R7 j
    真是太感谢了。我短消息跟你联系

发表于 28.7.2010 22:13:08 | 只看该作者
本帖最后由 joyjoywyj 于 28.7.2010 23:14 编辑 ! N& q# V0 b, }/ u/ q- p! B
欢迎帅哥入住vauban$ \' m$ q7 H9 B: d6 {# s; Z7 L
不过可惜我不在德国  u/ j* ]' x7 }" n
等我回去你好像又走了。。。  `" L: z0 w+ q% l
spider127 发表于 28.7.2010 16:13

! N4 S3 O. J* q3 Q! U; |! d+ D$ R
+ M) }5 H  k9 {5 a* {8 i  b* v7 E你这真是人在国内,心系vauban啊~~

发表于 29.7.2010 12:06:59 | 只看该作者
你这真是人在国内,心系vauban啊~~
  T4 c1 y1 C2 h- o* m. [! r" jjoyjoywyj 发表于 28.7.2010 23:13

9 k. D" y1 F6 ]8 Y
4 f: ~4 I* b3 t- j0 r1 g
, t; i8 v' U+ J, i$ ]( d9 j   那是 挂记你们呗~