开元食味
德国频道

搬家大甩卖

发表于 27.7.2010 11:05:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 stella1017 于 28.7.2010 17:01 编辑 - L( e; d, U7 |) }5 I" o/ g! R

6 `: ]6 ~" m7 ]4 G! S书桌 6欧0 @; Q2 s" _5 s$ W/ D
书柜 9欧( @2 P3 }  K1 @  Q
均为ikea,因为东西尚未清理,较为混乱,所以没拍照
+ N- q% l2 l4 P* V4 w5 @床头柜 10欧3 \2 v5 B& O' h" Z2 [3 ]8 `9 B

- J4 B0 }6 ~( D6 i% O5 e小储物柜 5欧
$ }) u; G  R/ {; [& D; Z 5 |3 F7 U8 L: {
小小储物柜 3欧! _6 m. h4 l2 Z% u: U
  s- ~+ \9 A% n: |1 l' }5 y
转椅  6欧: Z3 ^; k/ e# M7 E8 _& T, |

5 J" ^, E- W' h& v+ C2 ^, shp 打印复印扫描三位一体机  10欧
) ]  @  }: R, |+ O5 g
$ j7 J. \# D5 j# L( Z3 A" E4 ]) x双人沙发床  15欧8 D6 ]+ J- |- B8 y
1 z: W: J  s6 r, V. N( M
单车打气筒  0.5欧, b1 K" }. V& ^( G- u
0 R# w- M5 J# f/ ~1 ^% Z

" l0 H) L- ]" x3 H8 ]/ a我的电话:0176-40306689

发表于 27.7.2010 12:38:10 | 只看该作者
想预定台灯,如果可以拆卸搬起来方便落地灯我也要,不知道楼主在哪里

发表于 27.7.2010 13:34:47 | 只看该作者

发表于 27.7.2010 18:08:46 | 只看该作者
回复 3# 河流 7 F4 C9 Y: N  ]
4 l  P" E+ {. ^0 H) y( ~

' I8 m6 k* |' y3 V! x# S- h( M    我WG门口就有一个 晚上去搬走啊

楼主| 发表于 27.7.2010 18:22:25 | 只看该作者
台灯和落地灯已经被预定了,转椅还在的,我住在火车站附近,想什么时候取提前说一声就可以了

发表于 27.7.2010 21:57:14 | 只看该作者
预定惠普的一体机。还有墨吗?具体什么时候在哪里可以取?

发表于 27.7.2010 21:58:24 | 只看该作者
回复 6# soultoucher
4 x$ d( p' y6 f+ e% F3 x* W4 Q8 ~8 |

9 ~" M, b/ P+ N0 K    抢!

发表于 27.7.2010 22:06:39 | 只看该作者
回复 7# bink
  H3 y+ f4 v# i! D) z$ g# u2 `
6 i" h/ d% ?5 ^& y: O6 _, X. J' R# S8 V8 u9 S3 d5 t
    哈哈 你之前没看到啊~~我先定啦啦啦啦

楼主| 发表于 27.7.2010 23:27:17 | 只看该作者
回复 6# soultoucher $ B- T$ [. o3 H
3 k) p5 _! ?3 C, `

, ?" f6 _5 F: p0 P! ?: {    墨盒基本空了,需要自己配墨,但机子绝对是好的。想取的话可以约个时间,我住在火车站附近。

发表于 28.7.2010 00:45:07 | 只看该作者
回复 9# stella1017 7 q3 D, s- b! a, N8 Q8 Q
' Q0 T9 V% v' I$ C! d
2 A+ x/ ?7 f0 o) |# \' U- H% A
    好的 7月28日下午5点以后可以吗?你具体住什么地方?晚上在家不?驱动还在不?