开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

征人打80分/双升

发表于 26.7.2010 17:52:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 17:54:46 | 只看该作者
回复 48# 北冰洋
3 A9 @! L5 B/ p6 n# g& R4 f; F1 z3 A5 a7 D4 ]
# z4 u. M3 M3 ]# s; A9 f  a
    没有没有 我们是土人所以才回美国。。。美国没有在开元好。。。

发表于 26.7.2010 19:20:41 | 只看该作者
回复 50# lovemiccy
- a. N- O9 d6 ^7 F
. Y; Y! F4 ~" h1 P6 o" o- t- K: b
3 A$ H) C( y, u0 }! @    开元都能比个主权国家好了,这个高度啊 ,你的土人原来是美洲土著人的意思啊
; j4 I, h# v! B+ q4 w; b4 b  v   怪不到没有qq之类的东西,哈,没有天朝神q   你少了不少乐趣啊

发表于 26.7.2010 19:21:10 | 只看该作者
回复 51# NEske
9 q( b; p  l# c/ ?. e' Y2 j" n' h# j. M6 w

+ T% d; y# ?0 |, \* F    又成土耳其人了……

发表于 27.7.2010 10:39:59 | 只看该作者
回复 47# lovemiccy
, w3 `3 F9 u$ W5 q4 q
% O2 O, |' l" T7 O  v; z0 \5 Y
' J4 U2 m; v9 ]) y- p/ W    找朋友?是2打3(1打4)的意思吗?只在广东玩过这样的,还以为是我们自己发明的呢,哈哈哈

楼主| 发表于 27.7.2010 11:13:36 | 只看该作者
回复 54# dlam ( j1 i3 j) ]" X* U

B! a  y; p; s% I7 ^) I" b7 H7 o6 a  L' {7 V/ h6 D% `$ Y3 C
    偶不太清楚呢。。不过偶朋友们都会打。。应该是自己寻找伙伴吧。。。

楼主| 发表于 27.7.2010 11:14:17 | 只看该作者
回复 54# dlam 2 J( E4 ~9 Q/ q: V5 c7 g
. {4 `6 t4 s$ K6 u4 u
7 l6 l) x2 L3 T+ j8 X. i
    2打3的可能性比较大。。1打4太邪恶了

发表于 27.7.2010 11:17:27 | 只看该作者
回复 56# lovemiccy / X9 A8 y% K0 U) J7 p
% X$ J3 d) ^$ h9 @: t: F; O

7 a8 L2 [3 b. N- D9 ^3 H" K2 w    1打4很刺激的,好久不玩了,可惜不在慕尼黑。。。

楼主| 发表于 27.7.2010 11:18:58 | 只看该作者
回复 57# dlam
$ V: V- t7 p% X) {0 ^
5 Q3 V/ `9 [' }3 r& _( t% l, ~$ d& M0 t5 q0 n2 Q
    所以你下回回来前要及时通知我们。。呵呵。。