开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

征人打80分/双升

楼主| 发表于 26.7.2010 14:46:53 | 只看该作者
即时机票
回复 38# emauce # R: I; z& e# D8 M( s9 @

9 r" K; U; U, t- g3 f! a3 n1 `- M: l& n( T, p  \- O7 I1 E
    哈哈。。。不好意思不好意思。。偶以为你是MM呢。。我们男女都可以。。。" i, O! Z1 a  d5 B' F+ Y2 j
    我们现在2女一男。。。STILL缺人

发表于 26.7.2010 14:51:37 | 只看该作者
回复 39# lovemiccy % T2 E- L5 n2 [) n; Y+ e

4 c" l/ [1 n/ P" k! A! C$ b/ c5 }+ [5 f3 ~" f. j% B6 s
    野餐打牌还是不错滴  羡慕你们那么空闲那

楼主| 发表于 26.7.2010 14:53:51 | 只看该作者
哈哈。。我们这是忙里偷闲。。谁让我俩回了美国就见不到大家了呢。。谁让美国没有开元呢??

发表于 26.7.2010 15:11:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 15:14:16 | 只看该作者
回复 42# 五月 7 H3 @* @) Y. b4 ^) L- H% f
9 v; d! s) z8 a
) v1 t; q7 Z& k" V2 W2 N

发表于 26.7.2010 17:07:47 | 只看该作者
回复 41# lovemiccy
$ C4 V9 n: a' M. S6 X/ u/ x" l" X- |# A1 ^1 @1 e
+ Z: [- Z* z, w
    我爱开元,我爱开元。- D4 U  k' ]" W2 f7 x* q

0 K; ]6 _" F- J8 I) i* ~
% j3 q4 `; j9 P$ h: Y; t8 s   另:汇报下, 我买了镇江的醋, 和8个蓝莓的酸奶。
4 V, j! ]9 ]8 P' s7 B3 ]! ]5 p: [: o  w
    要是有打牌要吃饺子的话, 我明天去买点肉和皮。

楼主| 发表于 26.7.2010 17:18:49 | 只看该作者
回复 44# echowang64
! E5 U1 ]* n* i& J' u& e/ a( y( o$ B0 s9 T* ?/ f: ^1 l

- n) n4 g4 K/ t+ z+ K    WOW。。瞧你这贤惠的。。偶已经光荣完成使命。。两个人都找好了。。。: N( y+ b- _; a6 B5 u3 A- u
周三 1点30 OLY见。。我带他们坐巴士过去2 y: E5 r' A, e" H5 U5 @* k
PS:可能有个人想开车过去。。

发表于 26.7.2010 17:21:24 | 只看该作者
回复 45# lovemiccy
2 i. S% |- `1 W7 ^: S( F# _* B/ U% k% q6 z3 }
: x) ^9 O) g& v) a# m( m. ?, S$ Y, F
    都可以,要来中饭吗?还是吃晚饭?

楼主| 发表于 26.7.2010 17:24:44 | 只看该作者
回复 46# echowang64
7 T8 C+ W( x# ?" e
" V6 x+ t; {4 n/ t0 X9 w5 W, @! d- S
    偶没有问他们。。到时候再说吧。。不如吃方便面///哈哈// 这样小叔叔可以一起吃。。。哈哈8 S+ V2 L9 j" h  ]8 m% O

. [* D" d7 N( C! Z! f我们很强悍的。。居然把人凑齐了。。而且一位兄弟居然听说过找朋友。。# T) [  M+ @4 b1 _9 g' x% ~; G3 `
不过貌似人家是高手
9 T! v3 N3 `+ L8 [4 |- a% f
) L0 K. @. {7 R$ f6 ^8 F有4副牌

发表于 26.7.2010 17:49:28 | 只看该作者
回复 6# lovemiccy 4 G' B: B$ P/ z* m; z+ I
2 t$ N5 T# l! J$ W& [/ m

. R/ t4 E) n! H6 V' x    回美国?难道还不是中国国籍……好复杂的背景啊