开元食味
德国频道

拔智齿保险报销么?大家有好牙医推荐么?

发表于 24.7.2010 10:59:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺右下智齿这两天长出来了,长歪了。。。所以很疼。。。7 r: L/ l+ f3 [
拔了要自己出多少钱啊?有好牙医推荐木?
发表于 24.7.2010 19:29:04 | 只看该作者
不用钱,而且疼的话不用等预约,可以直接看医生。7 S; ~) B) b8 i- q8 M
周末疼的话有紧急医生的。

楼主| 发表于 24.7.2010 21:37:37 | 只看该作者
回复 2# 蛋清粥
7 ?7 F. ^& R) v. u+ V& P
2 l( B. x" W, H; V
8 b6 {' }8 w; _$ y    恩我右边的是长歪了,左边的也是半边在肉里。我以为会巨贵巨疼呢,安心啊~~谢谢哈

楼主| 发表于 24.7.2010 21:43:24 | 只看该作者
不用钱,而且疼的话不用等预约,可以直接看医生。" F! R' f5 h+ W  ?2 h, G+ z+ H4 W
周末疼的话有紧急医生的。 ...
/ b( S  P: n& [) ulika 发表于 24.7.2010 20:29
+ d+ ]3 T  E; Z; e
3 w2 a* \! n( t8 ]
) C0 j7 Y4 Q: P, F% R- D7 t
    那个,紧急医生电话是什么啊?120么。。

楼主| 发表于 24.7.2010 22:42:18 | 只看该作者
回复  大管家
  R$ c+ g( I4 {/ c7 U4 H9 |4 `* Y% {1 x
3 k, X1 G6 c4 S5 E1 y7 ^& [% v
    嗯,拔的时候没感觉,不过拔完差不多一星期才消肿,后面脸肿的都不敢出门咧:monkey49 ...+ }; h/ N1 v, k, ?; T& D0 z
蛋清粥 发表于 24.7.2010 22:45
, I! P( [* `% T4 G

0 r9 y) D. G! r( f: H$ g
, X- U2 [9 N- A    那我要拔两边得肿成什么样啊。。。本来脸就圆。。。话说让同时拔两边么?总得留一边吃饭使吧?

发表于 25.7.2010 20:36:39 | 只看该作者