开元食味
德国频道

家人探亲邀请信已发但时间有变不知道怎么办了请各位帮助

发表于 23.7.2010 14:43:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我的家人要来德国看我 定的是8月初到8月底 我的邀请信已经寄给我家人了 但是由于准备资料 现在预计要改成8月15-9月15来了 但是邀请信已经发了 今天我给签证处电话 他们说德国方面是没有问题的 要我的家人和中国使馆直接联系 看是不是能改日期 是这么回事吗?等于就是说 我家人签证的时候直接和签证助理说 由于这个原因请给我更多的时间在德国就可以了?!谢谢知情者答复!不尽感激!
 楼主| 发表于 23.7.2010 16:22:00 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 16:31:19 | 只看该作者
可以改,去使馆签证处说明一下就行了。
$ ~# [: Y( D) _/ _$ B: L. @下次写邀请函,不要写入境离境日期,只写明来德国大概呆多上时间就行了

楼主| 发表于 23.7.2010 17:00:37 | 只看该作者
哦 谢谢你啊 谢谢你 你提醒我了 我刚想起来 我只是邀请信上写了日期 我其实想说的是担保信 担保信上我没写日期:)呵呵 太谢谢你了 我自己还瞎着急呢 真傻

发表于 23.7.2010 17:03:50 | 只看该作者
没有关系的,面签的时候,使馆的工作人员会和你父母商量签证的有效时间,不会死照你之前写的日期