开元食味
德国频道
楼主: 香槟宝宝

[美肤瘦身] 短时间内 瘦死你!!!!反正假期没事儿干,试试看~

发表于 3.9.2010 20:20:50 | 只看该作者
体重基数大的人采用完全绝食减肥效果最佳
本人从7月14号开始从近200J减到上周六的158J

发表于 4.9.2010 10:36:16 | 只看该作者
体重基数大的人采用完全绝食减肥效果最佳
本人从7月14号开始从近200J减到上周六的158J ...
DickChinas 发表于 3.9.2010 21:20

您太牛了吧 不到两个月的时间减了21Kg,我通过锻炼,减少饮食的方法从7月21 号开始锻炼,到今天才减了5Kg

楼主| 发表于 4.9.2010 11:14:01 | 只看该作者
回复 12# ingo1923

已经好厉害了!!呵呵。。。我之前也是半个月减了十公斤。现在一点动力都没有了。。

发表于 4.9.2010 21:04:25 | 只看该作者
回复 13# 香槟宝宝

从7月21号开始的减肥,一般情况下跑步,再加上游泳,打篮球和骑车等运动
截止到现在我已经跑了14次 共112,25Km的路程了
游泳也基本能保证至少一周一次,平均每次也能游500m
食量也明显有减少
通过这样的运动减肥,我觉得自己的身体素质提高了,同时减了5Kg,现在可能到了瓶颈期了,有点减不动了

发表于 5.9.2010 13:09:02 | 只看该作者
您太牛了吧 不到两个月的时间减了21Kg,我通过锻炼,减少饮食的方法从7月21 号开始锻炼,到今天才减 ...
ingo1923 发表于 4.9.2010 11:36

昨天已经到152J了
从8月7号开始是周绝 每周六量体重并且吃一顿

发表于 5.9.2010 13:10:46 | 只看该作者
回复  ingo1923

已经好厉害了!!呵呵。。。我之前也是半个月减了十公斤。现在一点动力都没有了。。 ...
香槟宝宝 发表于 4.9.2010 12:14

体重基数越大 绝食减肥效果也越好

发表于 5.9.2010 17:07:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2010 04:17:33 | 只看该作者
回复 14# ingo1923

按说我也挺能跑的了。。一次八公里。。。但是。就是管不住嘴。

楼主| 发表于 6.9.2010 04:18:16 | 只看该作者
回复 17# einfisch

就是就是~哈哈,主要是自己管不住嘴,那宁愿做运动~

楼主| 发表于 6.9.2010 04:19:38 | 只看该作者
回复 11# DickChinas

神那~你怎么减得。。一点东西都不吃了?不会很想狂吃一顿?